- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für uns wurde als Reisegruppe vorab gebucht. Leider gab es beim CheckIn größtenteils nur noch Raucherzimmer. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig (Rostrand auf der Badezimmer-Ablage, Zahnpasta-Flecken auf der Badezimmer-Ablage, Handtuch mit Flecken übersät wenn man dieses ins Licht gehalten hat, staubig, etc.). Der Teppich war absolut süffig! Einfach nur ekelig! Es gab als Glas nur ein Bierglas. In der Minibar stand kein Wein bzw. Prosecco, sondern nur Bier und Cola. Sorry, aber kam mir vor wie in einer Bauarbeiter-Bude. Nie wieder! Desweiteren sollte im Allgemeinen darauf geachtet werden, dass Raucherzimmer abgeschafft werden und auch die häßlichen Aschenbecher an den Fahrstühlen entfernt werden.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Emma |
Sehr geehrte Emma, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu Ihren Aufenthalt zu veröffentlichen. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren. Für den mangelnden Sauberkeits-Zustand des von Ihnen bewohnten Zimmers möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir haben bereits Ihre Beschwerde an unsere Hausdame weitergeleitet, um umfassende Maßnahmen einzuleiten und umzusetzen. Aufgrund der Nachfrage an Raucherzimmern halten wir immer noch einige Raucherzimmer aufrecht, das fast nur noch diese verfügbar waren als Sie eincheckten, bedauern wir sehr. Den Vorschlag die Mülleimer inkl. Aschenbecher an den Fahrstühlen zu entfernen, haben wir vermerkt und werden diesen besprechen. Die Minibarartikel werden durch unsere Zentrale vorbestimmt und sehen neben Bier keinerlei anderen alkoholischen Getränke vor. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben würden und wir Sie von unseren Verbesserung und unserer eigentlichen Qualität überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Mercure Hotel Atrium Hannover