Birte (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswert

Wir wurden sehr freundlich empfangen, erhielten unser Zimmer, bekamen umgehend weitere Informationen zu Bus- und Bahnverbindungen sowie zu Sehenswürdigkeiten. Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges, sauberes Doppelzimmer mit Zustellbett. Obwohl dieses zur Hauptstraße raus lag, empfanden wir es als sehr leise.

• Es gab ein überaus reichhaltige und schmackhafte Frühstücksbuffet, ansonsten haben wir auswärts gegessen.

• Gut
  • Das gesamte Personal war stets freundlich, kompetent und gut gelaunt.

• Es liegt zwar direkt an einer Hauptstraße, doch haben wir es als sehr leise empfunden, obwohl unser Zimmer zur Hauptstraße raus war. Zur unmittelbare Umgebung können wir nichts sagen, da wir uns in der Innenstadt aufgehalten haben. Mit Bus und Bahn waren wir in ca. 20 Minuten am Hauptbahnhof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Wellness-Bereich haben wir nicht genutzt, jedoch sah er ansprechend aus. Das Hotel verfügt über einige Fitnessgeräte, einen Billard-Tisch sowie ein Spielzimmer für kleinere Kinder. Außerdem steht ein Computer mit Internet-Zugang zur Verfügung.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birte

Sehr geehrte Birte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Unser Team hat Ihr Lob sehr gern entgegen genommen und ist nun umso motivierter immer sein Bestes zu geben. Wir würden uns freuen Ihnen bald wieder einen angenehmen Aufenthalt bereiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Mercure Hotel Atrium Hannover