Großes Stadthotel, welches wochentags offenbar viel als Tagungshotel genutzt wird. Wir haben ein Wochenende dort verbracht, die Gästestruktur war da altersmäßig und kulturell bunt gemischt. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht! Das gesamte Hotel machte einen gepflegten Eindruck. In der Lobby befand sich ein Internet-PC, welcher sehr gut funktionierte. In unmittelbarer Nähe des Hotels (ca. 3 Km) gibt es den Fabrikverkauf eines großen Gebäckwarenherstellers. Ein Besuch lohnt sich.
Unser Zimmer war ca. 5 m mal 3,5 m groß (+ kleiner Diele und Bad) und ordentlich eingerichtet mit TV-Gerät und Minibar. Das Zimmer machte einen sauberen Eindruck. Der Ausblick vom sehr großen Fenster ging jedoch auf das benachbarte Bürogebäude. Bademäntel wurden kostenlos zur Verfügung gestellt.
Wir haben lediglich 2 mal das Frühstücksbuffet genossen. Dieses war sehr umfangreich mit z. B. frisch gebackenen Waffeln, frischem Obst und 5 verschiedenen Markensäften. Man konnte zum Frühstück im Bereich der Lobby sitzen oder in einem separaten Saal. Restaurants haben wir im Hotel keine besucht.
Sehr netter Empfang an der Rezeption, vom Mitarbeiter erfolgten ausführliche Informationen zum Hotel selbst und zur Stadt Hannover (Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglcihkeiten). Infomaterial zur Stadt und zur Verkehrsanbindung (ÖPNV) wurde uns mitgegeben. Die Servicekraft beim Frühstück war ebenfalls sehr freundlich! Grund zur Beschwerde hatten wir nicht!
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet (Bürogebäude, wochenends daher ziemlich ruhig) verkehrsgünstig an einer Schnellstraße, von welcher wir lärmtechnisch in unserem Zimmer nichts mitbekommen haben. In die Innenstadt von Hannover (Bahnhof) geht man erst ca. 300 m zu Fuß zur Bushaltestelle, dann mit Bus und Bahn weitere ca. 20 Minuten. Die Taktung des ÖPNV ist in Ordnung!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Fitnessraum bestand aus 3 Fitnessgeräten, welche sehr gepflegt und sauber aussahen. Der Sauna-Bereich ist eher klein (Sauna, Dampfbad und Whirlpool) und ansprechend gestaltet, dazu sehr sauber. Frische Handtücher waren ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jennifer, herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf holidaycheck.de. Wir haben uns über Ihre durchweg positiven Antworten sehr gefreut und wir werden sie gern als Motivation an unser Team weitergeben! Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen und wir Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt bereiten zu dürfen.