Bodo (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Standardhotel mit guter Verkehrsanbindung

Gut

Anständiges Haus, das meiner Meinung nach aber nur 3 Sterne verdient. Die Zimmer sind in Ordnung, jedoch ganz normaler 3 Sterne Standard, kleiner Kühlschrank, kleiner TV, keine Aircon. Freundliches und gepflegtes Personal, gute Verkehrsanbindung und begrenzt kostenfreie Parkplätze. Das Frühstücksbuffet wird in mancher bayrischen Pension locker übertroffen, Eine eher begrenzte Auswahl.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bodo

Lieber Bodo, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus, Bezüglich Ihres Kommentars zu Ihrem Zimmer ist es so, dass wir aktuell bereits ca. die Hälfte unserer Zimmer renoviert haben und uns derzeit in der Planung für die nächste bevorstehende Renovierung befinden. Aktuell befindet sich in jeden Zimmertyp (außer den Standard Zimmern) eine Klimaanlage. Sehr geehrter Bodo, wir hoffen Sie dennoch bald wieder einmal im Wyndham Hannover Atrium begrüßen zu können. Sollten Sie in der Zwischenzeit Fragen oder Wünsche haben, steht Ihnen jederzeit gerne unser Team am Empfang zur Verfügung. Viele Grüße, Yannick N. Front Office Manager