Ich hatten 4 Hotelgutscheine einschließlich Frühstück erworben. Unsere Erwartungen an das Hotel wurden mehr als erfüllt. Wir waren rundum zufrieden und werden dieses Hotel gerne wieder besuchen.
Mit den Zimmern waren wir sehr zufrieden. Man hatte meiner Tochter (behindert) und mir ein behinderten gerechtes Zimmer reserviert und mein Sohn mit Frau und zwei Kindern bekam ein Zimmerupgrade, Appartment, Wohn und Schlafzimmer mit Kitchenet, In den zwei weiteren von mir gebuchten Zimmer für Freunde wurden Zustellbetten für die Kinder aufgestellt. Alle haben sich sehr wohl gefühlt
Das Frühstücksbüfett war ausgezeichnet und auch am Abend haben wir unsere Mahlzeiten im Hotel eingenommen. Es hat den Großen und den Kleinen sehr gut geschmeckt. Die Qualität war gut und der Preis war angemessen. Es ist auch möglich, die Mahlzeit auf dem Zimmer einzunehmen
Danke nochmal an das sehr freundliche Personal an der Rezeption und dem Service
Da wir von Freitag bis Samstag einen Kongreß in der AWD Arena beiwohnen wollten, war die Lage und die Entfernung für uns zum Stadion optimal
Whirpool und Kinderspielzimmer wurden genutzt . Ein wirklich schönes Spielzimmer für die Kleinen
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Iris, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung bei HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu Ihren Aufenthalt zu veröffentlichen. Unser Team hat Ihr Lob sehr gern entgegen genommen und ist nun umso motivierter immer sein Bestes zu geben. Wir würden uns freuen Ihnen bald wieder einen angenehmen Aufenthalt bereiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Mercure Hotel Atrium Hannover