Anbindungetechnisch gut gelegen und die viel befahrene Hauptstrasse ist nachts auch nicht sonderlich laut. Ich war wieder sehr zufrieden.
Das Zimmer war wieder ein Mal sauber genauso wie das Bad. Zwar war das Bett wieder schön groß,aber die Matratze war etwas weich. Das empfindet natürlich jeder unterschiedlich. Gute große Dusche gehabt.
Ein sehr ausgewogenes Frühstück. Auch dort gab es dieses Mal wieder nichts zu motzen. Ab und an ist es halt schwer einen SItzplatz zu finden. Aber nach ein paar Minuten ist eigentlich immer ein Platz frei
Sowohl Check-In als auch Check-Out verliefen schnell und das Personal war freundlich. Ebenso an der Bar lief es rund und man war sehr zuvorkommend
In der Nähe der Autobahnen gelegen und direkt an einer großen Hauptstraße. Allerdings war dies nachts kein Problem, da nicht onderlich viel Verkehr vorherrscht. Nicht sonderlich viel in der näheren Umgebung.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Seppel |
Sehr geehrter "Seppel", herzlichen Dank für Ihr aus führliches Feedback und die gute Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Wyndham Hannover Atrium, Yannick N. Front Office Manager