Jörg (46-50)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Zimmer mit Wasserbett

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe das Wyndham Hotel Hannover Atrium für eine Geschäftsreise nach Hannover besucht und hatte ein Zimmer in der 7. Etage mit Wasserbett. Zimmereinrichtung relativ neuwertig. Internetzugang nur kostenpflichtig. Freundlicher Checkin, kostenlose Parkplätze direkt neben dem Hotel. Der Frühstückspreis bewegt sich mit 19 Euro in einer Liga, dem das Frühstück nicht ganz gerecht wird - für diesen Preis würde ich bei Viersterne-Standard u.a. eine größere Auswahl von frischem Obst und Eierspeisen und insbesondere frische Säfte erwarten. Minibar-Preise schreckten mich dann auch letztlich davor ab, ein Minaeralwasser zu entnehmen. Insgesamt keine schlechte Übernachtungswahl für einen Businesstrip.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jörg

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr offenen Worte bezüglich Ihres letzten Besuchs in unserem Haus. Schade, dass Ihnen unser Frischobstangebot nicht zugesagt hat. Weintrauben, Äpfel, Bananen und Orangen, sowie Melone und Ananas. Dazu einen frischen Obstsalat. Bitte lassen Sie uns wissen, welche süßen Früchtchen Sie vermisst haben. Ob Spiegelei, Omelette oder einen frisch gepressten Orangensaft – bei uns ist das alles möglich. Gerne können Sie Ihre Wünsche unserem Servicepersonal mitteilen. Unsere Köche machen gerne Ihre Pfannen für Sie heiß und pressen die dicksten Orangen :-) Es ist uns eine Ehre, dass Sie eine gute Nacht bei uns verbracht haben und wir Ihnen mit dem Wasserbett eine Freude machen konnten. Wir würden uns freuen Sie zu Ihrem nächsten Geschäftstermin wieder beherbergen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin einen schönen Sommer. Ihr Wyndham Team