- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War zur Grundausbildung in Stralsund deswegen haben wir und dort ein Hotel gesucht. Von Aussen machte das Hotel leider einen schlechten Eindruck. Die Zimmer waren im großen und ganzen gut, mit Badewanne und vielen Fenstern. Andere Flur Seite hatte Balkone. Leider fehlte die Klimaanlage. Man hätte auch die Therme benutzen können, gegen Aufpreis. Nebenan ist ein Einkaufszentrum wo abends der Parkplatz Treffpunkt für die Jugend ist. Zoo ist nicht weit und mit Auto ist Innenstadt, Hafen und Strand schnell erreichbar. Rügen ist auch schnell erreichbar, allerdings ist Strand da auch Stunde über rügen. Mein Fazit das Hotel ist als Hotel super. Mehr leider nicht
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern, dass der erste Eindruck nicht Ihren Erwartungen entsprach. Über Ihr Lob der Zimmer und die Weiterempfehlung freuen wir uns sehr. Gern begrüßen wir Sie erneut im Radisson Blu Hotel, Stralsund. Mit freundlichen Grüßen Antje Smigowski Sales & Marketing Assistentin