Daniel (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Kurz Urlaub an der Ostsee

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

War zur Grundausbildung in Stralsund deswegen haben wir und dort ein Hotel gesucht. Von Aussen machte das Hotel leider einen schlechten Eindruck. Die Zimmer waren im großen und ganzen gut, mit Badewanne und vielen Fenstern. Andere Flur Seite hatte Balkone. Leider fehlte die Klimaanlage. Man hätte auch die Therme benutzen können, gegen Aufpreis. Nebenan ist ein Einkaufszentrum wo abends der Parkplatz Treffpunkt für die Jugend ist. Zoo ist nicht weit und mit Auto ist Innenstadt, Hafen und Strand schnell erreichbar. Rügen ist auch schnell erreichbar, allerdings ist Strand da auch Stunde über rügen. Mein Fazit das Hotel ist als Hotel super. Mehr leider nicht

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern, dass der erste Eindruck nicht Ihren Erwartungen entsprach. Über Ihr Lob der Zimmer und die Weiterempfehlung freuen wir uns sehr. Gern begrüßen wir Sie erneut im Radisson Blu Hotel, Stralsund. Mit freundlichen Grüßen Antje Smigowski Sales & Marketing Assistentin