- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 3 Tage dort und fühlten uns wohl.Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und bietet viel Abwechslung,frisch zubereit Spiegelei,Rüherei mit vielen frischen Zutaten.Gemischte Brotsorten und Brötchen.Gutes Angebot an Wurst und Käse,versch. Salate. Allerlei Quarkspeisen bis hin zu 9 Sorten Marmelade usw.Abends hat man sie Möglichkeit am reichhaltigen Büffet teilzunehmen oder von der Karte zu speisen.Auch Sonderwünsche wurden erfüllt.Wenn man das Hotel bucht hat man freien Eintritt in den HanseDom mit viele Saunen und vielen Möglichkeiten sich verwöhnen zu lassen.Wer Kinder hat kann viel Badespaß erleben, Rutschen,jede Stunde Wellen und vieles mehr.Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.Die Allstadt von Stralsund ist schön und nach Rügen ist es auch nicht weit (Sofern man mit dem Auto anreist).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Gabriela, vielen Dank für das sehr gutes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Das Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Unsere Hotelgäste haben den Eintritt in die Erlebniswelten des HanseDom z.B. dann inkl., wenn Sie eines unserer Arrangements buchen. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt! Mit freundlichen Grüßen Antje Smigowski Sales & Marketing Assistentin