Claudio (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Hotel der Superklasse

Neueres Hotel ca.6 Km nach Belek und 40 Km nach Antalya,kosten hin und zurück 6 Euro/30 Euro. Im Hotel findet man versch. Einkaufsläden, sind jedoch extrem teuer Beispiel:1 Paar Strandschuhe 30 Euro,Zahnpasta und Rasierklingen 30 Euro,Tageszeitung 2 Euro,Coiffeurbesuch (mann)32 Euro. Viele Gäste kommen aus der ehem. Sowietunion, leider sind sie noch nicht so kultiviert wie die Westeuropäer. Ein All-Inclusive Hotel wo diese Bezeichnung wirklich auch verdient, 24 Stunden Essen und Trinken soviel man kann.Strandtücher immer in genügender Menge vorhanden, pro Person 2-3 kein Problem. Im eigenen Amphitheater abendliche Vorführungen für Gross und Klein. Das Preis-Leistungsverhältnis hervorragend. Zu Empfehlen ist der Besuch von Aspendos, wir duften die Aufführung von AIDA miterleben, grossartige Anlage. Wir kommen bestimmt wieder in die wunderbare, menschenfreudliche Südtürkei.

• Die Zimmer sind recht gross und freundlich eingerichtet,Kabelfernsehen mit deuschsprechenden Sender.Badetücher, Shampoo, Seife und Föhn ebenfalls in den Badezimmer vorhanden.

• Super-Leckere Speisen am Buffet, Grillspez. in allen Varianten. Da der Wein, für meinen Geschmack viel zu warm war,wurde mir bereits ab den 2. Tag ohne Aufforderung, eine Flasche kühl serviert.Prosit. Man könnte sich auch an den 6 à la carte Rest. verpflegen, für mich zu langweilig da nur wenige Gäste davon gebrauch machten.

• Gut
  • Sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal.Auch hier ist die Sauberkeit nicht zu übertreffen.

• Gut
  • Der Strand erreicht man über eine Holzbrücke in ca. 100m Entfernung. Verpflegung und Getränge an der Strandbar vorhanden. Am Strand und an den 5 Pools genügend Liegestühle vorhanden. Die Duschen und Toilleten werden laufend gereinigt, habe noch nie so saubere Anlagen angetroffen.

• Gut

An den Pools etwas zu laut, aber erträglich. Sauna und Massage hervorragend, natürlich kostenlos.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Claudio