Michael (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Klasse Badeurlaub mit kleinen Abstrichen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einen Badeurlaub würden wir das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Das Hotelanlage ist riesig und birgt durch die Gestaltung der Poollandschaft eine super Atmosphäre. Der Pinienwald ist nicht nur die Heimat vieler Vögel und Eichhörnchen (die auch zutraulich sind) sondern dient auch der ruhigen Erholung. Belek ist über eine Dolmusverbindung direkt am Hotel in wenigen Minuten zu erreichen. Dort kann man zu touristischen Preisen shoppen. Der Strand liegt nach einem Fluss direkt am Hotel und ist über einen Steg zu erreichen. Er besteht überwiegend aus Sand, nur am Übergang ins Meer ist feiner Kiesel. Der Strand ist sehr gepflegt und es sind mehr als genügend Liegeplätze vorhanden. Zum Schnorcheln ist das Meer jedoch nicht geeignet. In der gesamten Hotelanlage und am Strand sind mehrere Bars vorhanden. Das Getränkeangebot war gut jedoch nicht übermäßig vielfältig. Das Hauptrestaurant mit großem Buffet bat eine große Auswahl an verschiedenen Speisen, jedoch wiederholten sich viele Gerichte täglich. Bei der Qualität des Essens gibt es nichts zu bemängeln. Das Zimmer war zwar nicht das modernste, bat aber guten Komfort. Die Minibar wurde täglich kostenfrei wieder gefüllt. Das Bad war sauber, nirgends war Schimmel oder dergleichen zu finden. Das musikalische Abendprogramm war in Ordnung, jedoch gibt es nur zweimal wöchentlich eine richtige Show, was unserer Meinung nach zu wenig ist. Die Disco am Strand hat jeden Abend etwas anderes geboten. Die Gäste kommen überwiegend aus Osteuropa, jedoch fällt dies nicht negativ auf. Das hochklassige Hotel lohnt sich auf jeden Fall für einen Urlaub, Daumen hoch!!! :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Michael

Verehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ans Mittelmeer ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie sich im Xanadu wohlgefühlt haben und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihren Kommentar bezüglich der Speisenvielfalt und dem abendlichen Unterhaltungsprogramm leiten wir selbstverständlich an unsere entsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft in einem unserer Häuser begrüssen und mit Xanadu High Class Services verwöhnen. Mit freundlichen Grüssen, Demet Meral Sales & Marketing Manager Xanadu Hotels - High Class

Offizielle Hotel Homepage