- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann die negativen Bewertungen über dieses Hotel nicht teilen. Es war ein super Hotel, was extrem sauber war. Das Personal war sehr zuvorkommend, aufmerksam und nett. Deutsch konnten zwar so gut wie keiner des Personals sprechen aber alle waren sehr bemüht dich zu verstehen. Die Lobby ist traumhaft, die Zimmer sind renoviert und absolut sauber und das Essen ist ein Traum. Der Strand wurde neu gestaltet und ist ebenfalls ein Traum. Positiv aufgefallen sind uns auch Strandliegen für Menschen mit körperlicher Beeinträchtigung und ein riesen Spielparadies für Kinder. Das Hotel hat an alles gedacht. Also ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Sollte man negatives finden, dann sind es absolute Kleinigkeiten
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Gerold |
Verehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. Wir haben uns sehr gefreut, zu lesen, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder in einem Xanadu Hotel Ihrer Wahl begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Demet Meral Sales & Marketing Manager Xanadu Hotels-High Class