Jonas (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner

Sehr ruhiges und nettes Ambiente , wir besuchen das Xanadu Resort schon das 4. mal und sind immer wieder aufs neue begeistert . Der Kinderbereich sogenannt ,FancyLand' ist besonders zu empfehlen . Das ,Restaurant' ist eher ein riesiges Buffet und vielleicht gerade deswegen sehr abwechslungsreich .

• Restaurant & Bars

• Service
  • Extrem nettes und hilfsbereites Serviceteam .

• Aktivitäten

Jeden Abend viele Show- und Mitmachshow Angebote . Zweimal die Woche gibt es im Hotel eigenen Amphietheater sehr bewunderns Werte Show, zwar Englischsprachig aber oft im Musical-Stil aufgebaut .

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Jonas

Verehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Loyalität zu den Xanadu Hotels. Wir freuen uns sehr, dass unsere Anlage und auch unser Kinderclub Ihren Ansprüchen entsprechen und danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder im Xanadu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus Antalya, Demet Meral Sales & Marketing Manager Xanadu Hotels - High Class

Offizielle Hotel Homepage