Wir waren auf der Durchreise nach Kärnten und haben uns für einen Zwischenstopp am Chiemsee entschieden. Die Empfehlung für dieses Hotel haben wir diesem Portal entnommen. Das Yachthotel liegt zwar an einer Hauptstraße, da wir aber ein Zimmer mit Seeblick hatten, haben wir von den üblichen Straßengeräuschen nicht viel mitbekommen. Das Hotel ist zwar mehrgeschossig gebaut, wirkt aber nicht lästig oder störend für das Umfeld. Die Parkplatzsituation ist bei der Anreise ein klein wenig angespannt gewesen, doch beim näheren Hinschauen haben wir entdeckt, das ausreichend Parkplätze vorhanden sind. Das Personal, ob am Empfang oder im Speisebereich, war immer total nett und aufmerksam. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, waren aber sauber und der Platz ausreichend. Das Frühstücksbüffet war abwechslungsreich und es wurden immer frische Lebensmittel aufgefüllt. Wir haben einmal im Restaurant gegessen, auch da gab es keinen Grund zur Beanstandung. Wir haben immer lecker gegessen. Mit unserem Hund (Riesenschnauzer) brauchten wir nur die Straße überqueren und in ca. 50 m führte ein Weg in ein Waldstück, wo er sich problemlos lösen konnte. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kehren dort gern wieder ein, wenn es sich ergibt. Unser persönliches Resümee: Der Chiemgau ist einfach zu schön, um ihn unbeachtet längs der Autobahnroute liegen zu lassen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Volker & Marlies |