NN (41-45)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Lage, Essen+Personal perfekt; Reinigung mangelhaft

Schlecht

Tolle Lage, sehr gutes Essen, freundliches Personal, aber Sauberkeit im Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. w-Lan hat gut funktioniert.

• Schlecht
  • Wir hatten die Turmsuite gebucht. Diese hat uns jedoch in Punkto Sauberkeit total enttäuscht. Die Suite ist dreistöckig. Hier wird offenbar immer nur im ersten Stock geputzt. Das Badezimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Die Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Im zweiten und dritten Stock befanden sich jedoch in allen Ecken Spinnweben. Die Polstermöbel und Teppiche hatten schon lange keinen Staubsauger mehr gesehen. Die Fenster waren auch total verdreckt. Wir haben dies gleich am ersten Tag reklamiert. Die Spinnweben wurden dann beseitigt, aber mehr nicht. Auch die Aussengalerie befand sich in einem schlechten und schmuddeligen Zustand. Auf der Terrasse waren statt Blumen nur Unkraut in den vorgesehenen Blumenkisten. Sehr schade, denn eigentlich wäre die Turmsuite, mit tollem Seeblick, schön, wenn sie anständig gereinigt würde. Für einen solchen Preis erwartet man mehr... Was uns noch nicht gefallen hat, war der stickige Flur über den die Suite zu erreichen war. Ich hoffe, dass unsere Bewertung dazu beiträgt, etwas zu verbessern. Es wäre schade, da ansonsten alles passt in dem Hotel.

• Gut
  • Gutes Frühstücksbüffet, bei dem es an nichts fehlt. Das Abendessen wurde im Rahmen der Halbpension als Buffet gereicht- Ital. Buffet, Bayer. Brotzeitbuffet, Bayer. Buffet. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Hier gibt es keinerlei Kritikpunkte. Leckere Nachspeisen, denen man nicht widerstehen kann. Ein großes Lob an das Küchenpersonal! Durch die verschiedenen Restaurants fand man auch während der Stoßzeiten immer einen Platz. Allerdings hat es an der Sauberkeit in den Ecken gemangelt. Es befanden sich Spinnweben an den Fenstern.

• Gut
  • Personal im Restaurant durchweg sehr freundlich und zuvorkommend; Personal an der Rezeption hilfsbereit und nett.

• Tolle Lage direkt am Chiemsee; Schiffsanlegestelle zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar; von dort aus Möglichkeit mit der Chiemsee-Bahn in die Stadtmitte und an den Bahnhof zu fahren.

• Wellness
    • Sport

Der Innenpool ist in einem guten Zustand, nicht groß, aber dadurch, dass er nie überfüllt war, hatte man immer Platz zum Schwimmen.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness