- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Hotel mit schöner Liegewiese mit Badesteg, nettem, gut ausgestattetem Wellnessbereich, phantastischem Frühstück und insgesamt traumhafter Lage, - sofern man ein Zimmer zum See ergattert! Leider waren die Nächte ein Graus und haben die ganze Erholung wieder zunichte gemacht. Wir hatten mit unseren beiden Kindern (10 und 12) ein Zimmer mit zwei Doppelbetten - angeblich für eine 4er Belegung geeignet. Die Betten hatten aber jeweils nur 140 cm Breite mit weichen, durchgelegenen Matratzen, die den Effekt hatten, dass man ständig in die Mitte gerollt ist. Das ist ja für ein verliebtes Pärchen, wie meinen Mann und mich an sich kein Problem. Wenn es aber tagsüber über 30° hat und nachts auch nicht richtig abkühlt einfach zu heiß. Dazu kam eine hellerleuchtete, laute Straße, die eigentlich ein Schlafen mit offenem Fenster nicht zuließ. Auch der Anreisebetrieb war bis Mitternacht mit an- und abfahrenden Wägen, scheppernden über das Pflaster gezogenen Koffern und lauten Stimmen sehr lästig. Eine Verdunkelungsmöglichkeit gibt es ebenfalls nicht - nur ein dünner Vorhang. Und an Klimatisierung war natürlich auch nicht zu denken. Am Ende schlief mein Sohn auf dem Boden, ich teilte mir das Bett mit meiner Tochter und der einzige, der relativ erholt war, war mein Mann, der ein Bett für sich alleine hatte. Das Badezimmer war zwar gut ausgestattet mit Kosmetikspiegel, Badewanne mit Duschvorhang, einem nicht zu kleinen Waschbecken und genügend Ablageflächen (allerdings nicht beim Waschbecken sondern gegenüber). Aber die freie Bodenfläche betrug höchstens 80 x 80 cm. D.h. bei 4 Personen war eine Doppelnutzung des Bades überhaupt nicht möglich. Auf dem WC sitzend war es außerdem ein echtes Gelenkigkeitsspiel, um an die Klopapierrolle ranzukommen. Bis zu unserer Abfahrt schaffte ich es nicht, ans Papier zu kommen, ohne mir den Ellbogen an der Vormauerung der Badewanne anzuhauen. In einem 4-Sterne Hotel erwarte ich eigentlich auch einen Safe im Zimmer. Bargeldreserven oder Schmuck an der Rezeption abzugeben finde ich einfach unbequem, umständlich und unangemessen. Richtig toll war das Frühstück - auch wenn die Wespen lästig waren. Aber das ist Natur und war durchaus in erträglichem Umfang. Das Abendessen war auch sehr lecker, wenn auch die Auswahl an Speisen auf der Speisekarte nicht sehr umfangreich ist. Leider hatten wir keine Gelegenheit, das an manchen Tagen angebotene Buffet zu testen. Parkmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden. Auch Liegestühle auf der Wiese waren immer genug da. Der Badesteg und kleine Kiesstrand war gepflegt und völlig ausreichend. Es gibt sogar eine schwimmende Badeplattform, die für die Kinder ein Riesenspass war. Alles in allem eigentlich ein tolles Hotel, wenn wir nur hätten schlafen können!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut