- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten 4 Tage im Yachthotel als Großfamilie (Großeltern, Eltern, Kinder und Enkel) und waren alle sehr angetan. Zum einen von dem sehr freundlichen Personal und zum anderen von der direkten Lage am See. Und auch wenn das Yachthotel schon in die Jahre gekommen ist, ist das Haus sehr gut in Schuss gehalten und strahlt ein liebevolles Flair aus. Für uns als Familie war insbesondere auch die Lage des Hotels sehr wichtig: Wir konnten den nahegelegenden Kletterwald sowie die Bootsanlegestelle zu den Inseln fußläufig erreichen. Das Frühstücksbuffett war sehr gut und sehr umfangreich und der Service im Haus sowie im Restaurant war in jeder Hinsicht sehr zuvorkommen. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihren schönen und ausführlichen Kommentar - auch mit der Beschreibung der Möglichkeiten in der direkten Umgebung des Hotels. Ihre Bemerkung, dass das Yachthotel ein liebevolles Flair ausstrahlt, hat mir ganz besonders gut gefallen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihr Familientreffen regelmäßig bei uns stattfindet und wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Uns hat es viel Freude bereitet, Ihre Familie zu betreuen und zu verwöhnen! Herzlichen Dank für Ihre Bemühungen, den positiven Eindruck noch einmal öffentlich zu machen. Mit herzlichen Grüßen Christoph Tacke Direktor Yachthotel Chiemsee