- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel besticht durch die ruhige aber zentrale Lage am Chiemsee sowie dem sehr guten Service, den wir das ganze Wochenende über genießen konnten. Das Hotel verfügt über eine große Rasenfläche die zum Entspannen einlädt (genug Liegen und Plätze sind vorhanden, so dass ein rechtzeitiges Reservieren mit dem Handtuch unnötig ist (selbst an den Wochenende, wo das Hotel komplett ausgebucht ist)). Abkühlung gibt es direkt im See (eigener Steg/ privater Bereich vorhanden) oder in einem der Pavillions die auf der Wiese aufgebaut sind. Der Service war besonders zuvorkommend und freundlich. Kein Wunsch war zu viel, es war immer Personal in der Nähe und auch qualitativ war es einem 4*Hotel würdig. Das Fitnessstudio ist nur mit wenigen Geräten ausgestattet, dafür ist der eigene Squashplatz schon etwas Besonderes und lädt zu sportlichen Aktivitäten ein. Der Grund warum es nur 4 von 5 Sternen gibt liegt darin, dass wir am heißesten Wochenende des Jahres ein Zimmer im Dachgeschoss hatten (sehr großzügig, aber rustikal eingerichtet), welches über keine Klimaanlage verfügte. Entsprechend warm/heiß war es im Zimmer (auch trotz des extra bereitgestellten Ventilators). Für ein paar schöne Tage am Chiemsee, ob in großer oder kleinen Runde, ist das Yachthotel auf jeden Fall zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Gast, vielen Dank für die ausführliche und schöne Beschreibung der Möglichkeiten bei uns, so können sich zukünftige Gäste einen guten Eindruck von den verschiedenen Freizeitaktivitäten machen. Ein guter, hilfsbereiter und freundlicher Service ist uns ganz besonders wichtig, weshalb wir uns über Ihre positive Rückmeldung zu diesem Bereich sehr freuen - vielen Dank für das Lob! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Christoph Tacke Direktor Yachthotel Chiemsee