- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels direkt am See ist traumhaft und das Frühstück ist sehr reichhaltig. Wellbereich (Schwimmbad, Whirlpool, Sauna) auch o.k. Aber die Ausstattung der Zimmer ist sehr veraltet. Außerdem ist von einem Zimmer zur Straßenseite abzuraten, da der Straßenlärm sehr stört. Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebuns sind hervorragend: Wandern, Fahrad fahren um den See, Städtebesichtigungen (u.a. München Salzburg).
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung bei Holidaycheck.de zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage und die Freizeitmöglichkeiten so gut gefallen. Eine Renovierung der Süd- und Westseitenzimmer ist angedacht. Einzelne Probe-Zimmer, bei denen wir verschiedene Ausstattungsvarianten ausprobieren, gibt es bereits (z.B. #118, #119, #218, #219) Unsere 42 Seeseitenzimmer, 5 Suiten und der 3. Stock Südseite, präsentieren sich aktuell schon in einem hellen, freundlichen Design. Vielleicht wählen Sie beim nächsten Mal eines dieser Zimmer. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Herzliche Grüße Ihr Yachthotel-Team