- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Lage, alles wirkt etwas unmodern und nicht sehr stilvoll, aber sauber Parkplätze vor dem Haus Kommunikation (Mobile, Internet) gut Preis - Leistung passt nicht
Zimmer mit traumhaften Seeblick, aber Achtung, fragen ob eine Festlichkeit im Garten, denn dann Lärm bis in die Nacht. Zimmereinrichtung und TV veraltet, nur lauwarmes Wasser. In der Woche 160€ in der Woche für eine Person ist nicht angemessen. W-Lan kostenlos
nur Frühstück: Brotauswahl dürftig, ansonsten alles vorhanden, wenn auch in eher durchschnittlicher Qualität, keine Zeitungen. Passt nicht zum Zimmerpreis
Freundliches Personal, aufmerksam, sauber und schnell
Top Lage, direkt am See mit attraktivem, sehr gepflegtem Park
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tom |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre objektive Bewertung. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, da wir alle Wünsche und Erwartungen der Gäste möglichst optimal erfüllen möchten. Wir freuen uns, dass Sie die Lage, den Service, die Sauberkeit, den Seeblick sowie die Mitarbeiter so sehr loben, genauso wie unser kostenloses Internet per W-Lan. Die erwähnten Zeitungen zum Frühstück liegen eigentlich jeden Morgen im See-Restaurant aus, bzw. hängen an den speziellen Zeitungshaltern an verschiedenen Stellen im Restaurant (4-5 Zeitungen + Zeitschriften). Natürlich kann es sein, dass die Zeitungen zeitweise vergriffen sind. Das lauwarme Wasser können wir uns nur durch die Erneuerung der Wasseraufbereitungsanlage in der letzten Woche erklären. Zu gunsten der Wasserqualität und der Umwelt (Energieverbrauch) haben wir die Wasserzufuhr auf einen Wärmeplattentauscher umgestellt. In der letzten Woche waren noch einige Feinjustierungen notwendig, da die Anlage ganz neu in Betrieb genommen wurde. Damit können wir unseren Gästen ab sofort eine um ein vielfaches bessere Wasserqualität mit weniger Kalk usw. anbieten. Lieber Gast, wir hoffen sehr, dass Sie uns wieder einmal am schönen Chiemsee besuchen werden. Speziell in der Nebensaison (November bis April) bieten wir je nach Aufenthaltsdauer gestaffelte Preisnachlässe an, so dass Sie dann schon ab € 105,- p. Tag im Einzelzimmer übernachten können. Herzliche Grüße Ihr Yachthotel-Team