- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schönes Wellnesshotel mit perfektem Service. Das Essen (HP, sowie a la carte) war hervorragend, moderne Küche. Auch das Frühstücksbuffett ließ wirklich keine Wünsche offen. Zu den Zimmern kann ich nichts sagen, wir durften 3 Tage in der Garden Lounge Suite residieren und was soll ich sagen... es hat uns natürlich sehr gut gefallen. Wir hatten eine kleine Dachterasse mit 2 gemütlichen, modernen Rattansesseln und Sonnenschirm, mit traumhaftem Blick auf den Bodensee. Die Suite ist recht exklusiv ausgestattet (sogar Sesselkissen und Tagesdecke waren von Bassetti). Die ganze Suite ist mit super tollem Dielenboden ausgestattet und auch das Bad war dementsprechend toll. Leider hat die Suite keine Klimaanlage, in warmen Sommernächten ist es sehr schwül im Schlafzimmer und bei geöffneten Fenstern ist es (grade am Wochenende) etwas laut. Im Grunde war es überall im Hotel sehr sauber, allerdings muss ich unser Urinal bemängeln (einen Pipispritzer am Deckel vom Vorgänger). Naja, leider bin ich da extrem pingelig und inspiziere bei Ankunft jede Kleinigkeit. Mir ist anschließend auch im ganzen Hotel nichts negatives mehr aufgefallen. Der Service im Hotel ist erstklassig und sehr persönlich, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Wellness- und Spabereich. Alle geben sich sehr viel Mühe, dem Gast alles Recht zu machen. Wir sind mit unserem Hund angereist, was überhaupt kein Problem darstellte. In der Suite lag sogar eine kleine Hundedecke für unseren Schatz, er passte zwar nur mit dem Popo drauf :-) , aber trotzdem sehr nett. Wellnessprogramm = 100% Wohlfühlfaktor!!! Noch etwas zu der Lage des Hotels...es geht nicht besser! Unser Rat wäre , einen Tiefgaragenplatz zu reservieren. Die Anzahl der Parkplätze in der Umgebung ist sehr übersichtlich. Das Puplikum im Hotel ist sehr verschieden - jede Alterklasse (zu unserer Zeit keine Kinder) und sehr leger, sehr angenehm. Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter und waren nicht das letzte Mal da!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut