Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Balkon und einen tollen Blick auf den Bodensee. Das Zimmer war groß und jeden Tag perfekt sauber. Das Hotel ist in einem Topzustand. Ein Biovitalfrühstück in einer sehr grtoßen Auswahl war im Zimmerpreis inklusive. Wir hatten Halbpension dazugebucht. Das Abendessen war hervorragend. Der Altersdurchschnitt der Gäste war zwischen 30 und 40 Jahre. Wir hatten ein 2-Tagesarrangement gebucht und 2 weitere Tage darangehängt. Das uns Gebotene entsprach dem Niveau (aber nicht dem Preis) eines 5-Sterne Hauses, das Preis-/Leistungsverhältnis war mehr als gut. Wir hatten bei 4 Tagen 3 Sonnentage, an einem hatte es nachmittags geschneit. Wir hatten direkt gebucht und bekamen eine super Beratung am Telefon. Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen.
Unser Zimmer war in der 2. Etage mit direktem Blick auf den See und Balkon. Größe ca. 30m², also sehr groß. Flachbildschirm gegenüber dem sehr angenehmen Doppelbett. Das Bad ist etwas klein, dafür aber perfekt eingerichtet. Zustand des Zimmers einwandfrei.
Ein sehr schön eingerichtetes Restaurant, modern und geschmackvoll eingerichtet, abends sehr angenehme Beleuchtung, großzügige Tischverhältnisse. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet, sehr abwechslungsreich und ideenreich serviert. Ein 3-Gang Menue bestand aus 5 Gängen, weil zusätzlich mit einer großen Salatauswahl und einem sensationellen Käsebuffet.
Ein junges, sehr freundliches und gut ausgebildetes Team war rund um die Uhr für uns da. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Die Zimmerreinigung perfekt, nach 2 Tagen wurde die Bettwäsche gewechselt.
Das Hotel liegt direkt am See, nur durch die Promenade getrennt. Kein Autoverkehr. Tiefgaragenplatz 1 Minute entfernt. Die Innenstadt Lindau-Insel ist unmittelbar hinter dem Hotel und autofrei. Die Ausflugsschiffe halten direkt vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Da wir Im Februar unseren Wellnessurlaub im Hotel verbracht hatten, hatten wir jeden Nachmittag den Saunabereich -3 verschiedene Saunen, davon eine mit Blick auf den Bodensee, das Schwimmbad mit Gegenstromanlage und die Wärme einer Infrarotliege genutzt. W-Lan Nutzung ist kostenlos, Computer war ebenfalls vorhanden. Wir hatten eine Kosemetikbehandlung (meine Frau) und ich eine Massage im großzügigen Beautybereich genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |