- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich sehr nahe beim Bahnhof (ideale Anreise mit dem Zug oder Schiff) in der ersten Häuserreihe am Hafen. Bereits um 11 Uhr erhielten wir unser Zimmer. Leider ohne Seesicht. Das Hotel hat nur ganz wenige Seesicht-Zimmer. Das Zimmer gefiel uns sehr gut. Die Grösse stimmte. Die Einrichtung war in Ordnung. Alles sehr sauber. Speziell: Wir hatten einen begehbaren Kleiderschrank. Unser Fenster war in Richtung einer kleinen Seitengasse gelegen. Einziger Minuspunkt: Wir hatten nur einen Stuhl im Zimmer. Im Badekorb im Zimmer waren 2 sehr grosse Bademäntel bereits vorhanden. Der kleine Wellnessbereich mit dem Bad gefiel uns gut (alles Nacktbereich). Einzig die Ruheräume mussten wir ein wenig suchen: Im Hochparterre, im ersten Stock bei der wunderschönen Sauna mit Seeblick und im vierten Stock. Noch nicht in Betrieb war die sehr schöne Dachsauna. Unser Arrangement beinhaltete zwei Abendessen. Die Qualität der Essen überzeugte uns sehr. Wir genossen sehr gut zubereitete Speisen. Im Hotel fühlten wir uns sehr wohl. Die Mitarbeitenden waren allen sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut