Franzi (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand100% Weiterempfehlung

Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Ein paar Stufen runter laufen und man ist am Sandstrand. Die Zimmer sind sauber und ausreichend eingerichtet. Das Personal ist immer freundlich, gut gelaunt und sehr aufmerksam. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen

• Betten sind sehr gemütlich. Es gibt einen Kühlschrank, der täglich aufgefüllt wird, einen Wasserkocher, Fernseher und einen Safe

• Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei

• Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam.

• Mit Privattransfer ist man ca 90 Minuten unterwegs. Aber für die perfekte Lage am Meer, nimmt man den Weg gern in Kauf

• Gut

Alter von Kindern:12 - 15
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Franzi

Lieber Franzi, Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die Ausstattung der Zimmer sowie der Service unseres Personals so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und auch die Gastronomie sowie das Unterhaltungsangebot überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihre Yalıhan Una Familie