Volker (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StrandWir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder

Kleines ruhiges Hotel. Perfekte Lage am Stand. Kurze Wege zum shoppen. Freundliches Personal, Aktivitäten am Strand werden angeboten

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick und Balkon, Minibar, Wasserkocher, Fön, Safe

• Gut
  • Es war immer für alle von jedem was da. Wir sahsen immer draußen auf der Terrasse

• Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend

• Wir hatten einen Privattransfer das war echt super. Alanya ist nicht weit und ist einen Tagesausflug wert.

• Gut

Wassersport war in der Nähe. Es gab auch 2x Abend ein Programm. Wir haben uns das Hotel extra ausgesucht da wir nicht so auf tägliche Bespaßung stehen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Volker

Lieber Volker, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns genießen konnten und sowohl die ruhige Atmosphäre, die perfekte Lage als auch den Service unseres Teams positiv hervorgehoben haben. Schön, dass Ihnen auch die Nähe zu Alanya (22km) sowie die Wassersportmöglichkeiten gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Avsallar Ihr Hotelteam