- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter war uberwaltigend, ohne aufdringlich zu sein. Das Essen war großartig. Wir hatten uns etwas mehr einheimische Kost gewunscht. Die Lage direkt am Strand konnte nicht besser sein. Wegen unserer Kleinen haben wir auch den Pool oft genutzt. Alles in allem eine sehr zu empfehlende Anlage.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | WALDEMAR |
Für Ihre freundliche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels möchten wir uns recht herzlich bedanken. Wir waren erfreut zu lesen, dass Sie sich mit Ihrer Familie sehr wohl bei uns fühlten und einen angenehmen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbrachten. Das Küchenteam bemüht sich taeglich, den unterschiedlichen Geschmaeckern unserer Gaeste der verschiedensten Nationen gerecht zu werden. Daher ist die Zubereitung der Speisen im Hauptrestaurant auch eher als international zu bezeichnen. Für Gaeste, die gern landestypisch essen möchten, empfehlen wir den Besuch unserer a la carte Restaurants (im AI enthalten). Dort können wir Speisen servieren, die auf Grund der Zubereitungsart so im Hauptrestaurant nicht angeboten werden können. Wir hoffen, dass Sie gut erholt und entspannt wieder zu Hause angekommen sind und würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gaeste bei uns begrüssen zu dürfen.