Ein tolles Hotel für Badeurlaub, direkt am Strand, mit prima Service und vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe.
Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt, aber alles war sauber. Im Zimmer hat man den Straßenlärm gehört, da die Straße direkt hinter dem Hotel liegt. Leider hat uns auch der "Hotelhund", der immer in der Nähe der Rezeption war, manchmal durch Bellen geweckt. Davon abgesehen haben wir auf den weichen Matratzen gut geschlafen. Es gab eine Regendusche. Es gab auch einen Wasserkocher mit Teebeuteln u. Kaffeepulver. Im Kühlschrank wurden die Getränke immer aufgefüllt (Wasser, Cola, Limo)
Sehr gutes Essen, viel Auswahl, abwechslungsreich. Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Top Service, sehr zuvorkommend, freundlich. Getränke wurden beim Essen an den Tisch gebracht und auch immer nachgefragt, ob noch etwas benötigt wird.
Der Transfer dauerte ca. 2 - 2,5 h (je nach angefahrener Hotels). 5 Minuten zum Zentrum von Avsaller mit vielen Shopping-Möglichkeiten, Restaurants etc.
Es gab ab und zu Live Musik und Auftritte (z.B. Akrobatikkünstler). Mehr gab es nicht und mehr brauchten/wollten wir auch nicht. Fitnessraum haben wir zwar nicht genutzt, war aber gut ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Ronny |
Lieber Ronny, Vielen Dank für die freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse