Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • StrandEin schönes Hotel, dass man wieder besuchen kann.

Das Hotel ist ein sehr schönes sauberes Hotel. Es befindet sich unweit des Zentrums von Avsallar und hat einen sehr schönen Strand.

• Gut
  • Das Zimmer war mit allem ausgestattet was wir brauchten. Der defekte Fön wurde, zwar nach zweimaliger Aufforderung, ausgetauscht. Geschlafen haben wir gut.

• Gut

• Service
  • Das Personal hat alle unsere Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte zweieinhalb Stunden. Leider viel zu lange, da zwischendurch Stopp an einer Tankstelle gemacht wird, obwohl nicht notwendig. Hotel kann bequem in eineinhalb Stunden erreicht werden, auch bei Anfahrtsweg von anderen Hotels.

Sehr wenig und kein gutes Entertainment.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Peter

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns sehr wohl fühlten und gemeinsam ein paar erholsame und entspannte Tage hier verbrachten. Der Grossteil unserer Gaeste bevorzugt einen ruhigen Badeurlaub in familiaerere Atmosphaere. Dafür ist die Grösse und Lage unseres Hotels geradezu ideal. Neben der traumhaften Lage am hoteleigenen Sandstrand möchten wir unseren Gaesten gute Standards, freundlichen Service, moderne Zimmer und kulinarische Genüsse bieten. Da in der türkischen Küche viel Gemüse und Obst Verwendung finden, ist sie sehr bekömmlich und ausgewogen. Gerade bei den sehr warmen Temperaturen wird der Körper durch diese leichte Kost sehr entlastet. Unser Animationsprogramm gestaltet sich sehr zurückhaltend um dem allgemeinen Wunsch unserer Gaeste nach Ruhe und Erholung gerecht zu werden. Für die aktiveren Urlauber finden sich in der Umgebung zahlreiche Angebote von sportlich bis kulturell über informativ. Hier auch erwaehnenswert ein Besuch der EXPO in Antalya. Wir hoffen, dass die Erholung auch zurück im Alltag noch eine Weile anhaelt und freuen uns, wenn wir Sie auch in Ihrem naechsten Urlaub wieder als Gaeste in unserem Hotel begrüssen dürfen.