Sylvia (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Sehr schönes Hotel. Personal super freundlich! Zimmer sind sauber und ziemlich neu. Zu Essen ist für jeden etwas dabei. Gerne wieder!!!

• Wir hatten ein Familienzimmer über zwei Etagen. Es war alles neuwertig und sauber. Die Betten waren sehr bequem. Die Aussicht genau auf das Meer war einmalig.

• Gut
  • Das Essen war gut. Jeder kann etwas finden.. Die Kellner waren sehr bemüht wenn voll war einen Platz für uns zu suchen. Wir wurden gleich bedient und alle waren sehr freundlich.

• Unsere Fragen und Anliegen wurden sofort bearbeitet. Keine Wartezeit.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 2Stunden. Natürlich mit einen Stop. Das Hotel liegt genau am Strand. Also keine Unterführung. Der Bus hält nur ein paar Meter vom Hotel entfernt. Also kommt man bequem weg. Unbedingt am Strand bei Yusuf(hat ein rotes Piratentuch auf dem Kopf) eine Bootsfahrt buchen. Es lohnt sich wirklich.

Zum Hotel gehört ein Hamam mit Sauna und Massageangebote. Alles sehr sauber und die Massage ist sehr zu empfehlen. Unbedingt reinschauen. Der Pool ist zwar klein aber zum abkühlen reicht es allemal.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Sylvia

Vielen Dank für Ihre Bemühungen um eine objektive und hilfreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Familienurlaub bei uns sehr wohl fühlten und mit unseren Leistungen für Sie zufrieden waren. Unsere Poolanlage ist in der Tat etwas kleiner, dafür bietet unser Hotel aber einen der schönsten und gepflegtesten Strandabschnitte der Region. Auch der Einstieg in's Meer verlaeuft sehr seicht, so dass man keine Sorge haben muss, plötzlich unter Wasser zu sein. Steine und Felsen finden sich im Badebereich so gut wie gar nicht. In unserem hauseigenen Spa laesst sich der Erholungseffekt mit individuell auf den Gast abgestimmten Massagen noch intensivieren. Unser Küchenteam bemüht sich neben der Praesentation regionaler Gerichte auch um internationale Standards. Wobei natürlich die türkische Küche durch die Verarbeitung von viel Obst und Gemüse sicherlich sehr bekömmlich ist. Da wir Gaeste der unterschiedlichsten Nationen begrüssen dürfen, sind wir bestebt, diesen vielfaeltigen Geschmaeckern gerecht zu werden. Wir hoffen, dass Sie gut erholt und gestaerkt für den Alltag zu Hause angekommen sind und würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gaeste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.