Es ist ein Hotel mit relativ wenig Zimmern was sich aber in jeder Situation positiv auswirkt. Das Hotel ist sehr sauber, da kann man gar nicht meckern. W-Lan reichte bis zum Strand und die Gästestruktur war gemischt. Sehr viel deutsche aber auch andere Nationalitäten wo keiner irgendwie negativ aufgefallen ist. Handtücher könnten jeden Tag gewechselt werden ab 16 Uhr an der Rezeption und Zimmer Handtücher eben wie man es kennt.
Angenehme Größe, offener Kleiderschrank, tolles Bad!!! Man bekommt einen Code für den Safe, und kann nach dieser Eingabe einen eigenen Code eingeben, dass fanden wir super! Der Blick vom Balkon des Zimmers ist unbezahlbar
Im Hauptrestaurant gabs immer Buffets mit einer riesen Auswahl an Fleisch, Obst/Gemüse und Salaten sowie den ganzen Leckerein. Dieses ist auch klimatisiert (super ;-) ) ja es gibt auch noch 2 Terrassen mit direktem Blick auf das Meer. Zu den beiden anderen Restaurants können wir nichts sagen, diese haben wir nicht ausprobiert (ohne bestimmten Grund). An der Beachbar gibt es neben allerhand trinken auch von 11-16 Uhr Burger und andere Leckerein.
Na über dem Service gibts nur eins zu sagen SPITZENKLASSE. Wir kamen relativ spät an und wurden herzlichst begrüßt, nach einer Einweisung wo was wann zu finden ist auf unser Zimmer begleitet und danach zum Restaurant gebracht. Die Angestellten sind ALLE durchweg bemüht und herzlich.Unsere Kleine würde immer persönlich begrüßt, ihr wurde beim Tragen des Tellers geholfen sowie beim Platz nehmen.
Das Hotel liegt an einer viel befahren Straße, was wir im Zimmer, am Pool oder am Strand nicht mitbekommen haben. Etwa 10min Fußweg gibts tolle Läden zum shoppen, Bars etc. Der Strand liegt direkt vor der Tür einfach genial. Dort bekommt man immer liegen, egal wann man erscheint. Das Rubi Hotel liegt direkt neben an, aber das bisschen Krach, was die am Tag machen, ist nicht störend. Bis zum Flughafen sind es ca. 2 Stunden aber man sieht schon mal einiges vom Land
Ab und zu kam jemand vom Animationsteam rum und fragte sehr dezent ob man Lust hätte, aber es waren nur die wenigsten, die sich dran beteiligt haben. Fitnessraum ist vorhanden und sah sehr gepflegt aus sowie ein Volleyballnetz am Strand. Der Pool ist ausreichend und sehr angenehm, vor allem für Kinder die gern tauchen ;-). Abends waren wir entweder am Strand spielen oder shoppen deswegen kann ich nicht wirklich was zur Abendunterhaltung sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Janine |
Für Ihre so freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Ihre Begeisterung über Ihren Urlaub bei uns und Ihre grosse Zufriedenheit mit den erbrachten Leistungen haben wir mit sehr viel Freude gelesen. Den Eindruck den Sie von unserem Hotel bekommen haben und so gut vermitteln konnten, möchten natürlich gern bei all unseren Gaesten hinterlassen. Das Personal ist taeglich bemüht eine Atmosphaere des Wohl- und Sich-Umsorgt-fühlens zu schaffen. Für Fragen, Wünsche, Anregungen, Informationsbedarf steht auch unsere deutschsprachige Gaestebetreuung jederzeit gern zur Verfügung. Gern würden wir Sie auch im kommenden Jahr wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen.