- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen schonen Aufenthalt! Es waren eher Kleinigkeiten, die einem etwas negativ aufgefallen sind. Vorallem im Gastronomie Bereich. Als das Hotel im Laufe unseres Aufenthaltes (28.3-4.4) voller wurde, War es sehr eng am buffet und schwieriger einen platz im Restaurant zu finden. Auch musste man sich manchmal Besteck selber suchen. Die Atmosphare im Restaurant glich manchmal einer bahnhofshalle,hatte man auf der terasse einen platz hatte man mehr Gluck. Das essen war teilweise nur lauwarm und die Auswahl nicht sehr riesig. Aber man konnte gut satt werden:-) Gut waren die heizpilze am abend auf der terrasse! Die liege Platze am Strand wurden zum ende hin auch etwas knapper.in der Hochsaison im Sommer konnte ich es mir nicht vorstellen dort zu sein, fur diese Zeit war es in Ordnung. Die Zimmer waren top! Man hort schon die lastwagen von der Straße, aber das ist noch auszuhalten. Die umgebung ist nicht sehr schon, aber man ist fix in alanya ( mit dem dolmus 2€ ca 35-40 minuten). Das personal war stets freundlich. Ich wurde das Hotel weiterempfehlen allerdings nicht fur die hauptsaison im Hochsommer
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | SARAH |
Vielen Dank für Ihre Bemühungen um eine möglichst objektive und und für andere Urlauber hilfreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Urlaub, trotz der erwaehnten Abstriche, gefallen hat. Der erwaehnte "Platzmangel" ist mit zunehmend stabiler Wetterlage und steigenden Temperaturen kein Thema mehr, da mit uneingeschraenkter Nutzbarkeit der Aussenanlagen insgesamt ausreichend Plaetze zur Verfügung stehen. Gleiches gilt auch für den Strandbereich. Da das Wetter im April noch recht wechselhaft sein kann und es windiger ist, ist auch das Meer aufgewühlt und kann Teile des Strandes unterspülen. Durch die seit Tagen beruhigte Wetterlage ist nunmehr ein grosser Teil des Strandes wieder verfügbar und weitere Liegereihen wurden aufgestellt. Nicht zuletzt möchten wir anmerken, dass wir im gesamten Gelaende über eine 100% Liegenkapazitaet verfügen. Dies ist auch in der Hauptsaison gegeben. Unser Küchenteam bemüht sich taeglich, den unterschiedlichen Geschmaeckern unserer Gaeste gerecht zu werden, ob Vegetarier oder Fleischliebhaber. Zusaetzliche Vielfalt bieten noch unsere 2 a la carte Restaurants, welche den Gaesten im Rahmen des AI Angebotes zur Nutzung zur Verfügung stehen.