Es handelt sich um ein relativ kleines, sauberes Hotel mit auseichendem AI Angebot. Leider funktionierte das angebotene WiFi am Anfang gar nicht und dann eher selten. Die Gäste des Hotels waren zu unserem Reisezeitpunkt fast ausschließlich Deutsche. Versuchen sie kein Zimmer in der der 1Etage zu bekommen und auch nicht direkt hinter der Terassenbar. Ich denke hier ist es Abend ziemlich laut und die Sicht ist bestimmt auch nicht gut. Mit dem Dolmus nach Alanya zu fahren ist wirklich ganz einfach und kostet 2 Euro pro Person bzw. 4 türkische Lira. Man kann fast alles mit Euro bezahlen aber für Kleinigkeiten würde ich mir ein bischen Geld tauschen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und wir hatten einen wunderschönen Blick direkt vom Bett aufs Meer. Die Heizung funktionierte leider nur die ersten 2-3 Tage danach ging gar nichts mehr. Da es nicht sooo kalt war, haben wir uns allerdings auch nicht beschwert. Ein Problem mit der Heizung hörten wir auch von einigen anderen Gästen. Die Minibar war bei Ankunft mit Softdrinks gefüllt und es gibt einen Wasserkocher und Kaffee (leider nur mit Kaffeeweißer) und Tee. Es gibt einen Flatscreen mit allen wichtigen deutschen Programmen.
Essen und Kellner im Buffetrastaurant sind toll. Auch die Sauberkeit hier war wirklich toll. Allerdings konnte es sein, dass man lange auf einen freien Tisch warten mußte. Wenn das Hotel voll ausgebucht ist, stelle ich mir das sehr schwierig vor. Ebenfalls problematisch finde ich: wenn es Extraessen gab, zb. Kebab oder Truthahn, dann gibt es nur einen Koch der dies zubereitet und der kommt hier mit dem schneiden bzw. tranchieren gar nicht nach und die Schlage ist sehr lang. An der Bar sah das leider nicht so sauber aus. Kellner waren auch hier sehr freundlich aber mit der Sauberkeit hatten Sie es nicht. Außerdem hat mich sehr gestört, dass es bei AI lediglich Bier (es gab kein türkisches Bier !! :-((, Wein, Gin, Vodka und Raki gab !! bei allem anderen mußte man zahlen, sogar bei Rum oder Whisky. (Coktails wäre ja OK)
Das Personal war durchgehend sehr freundlich. An der Rezeption sprachen "fast" alle gut Deutsch. Die Zimmerreinigung stellte mich nicht 100%ig zufrieden war aber ok.
Das Hotel liegt direkt am Strand, überhaupt sind die Wege innerhalb des Hotels immer sehr kurz. Mit dem Dolmus (der fast direkt vor dem Hotel abfährt) kann man sehr gut nach Alanya oder nach Incekum fahren. Die schöne Fussgängerzone von Avsallar kann man sehr gut nach einem kleinen Spaziergang erreichen.
Aninmation gibt es keine. Am Pool gibt es wunderschöne bequeme Liegen, auch einen integrierten Wirlpool. Die Poolanlage macht einen gepflegten Eindruck. Der Strand ist schön sandig. Es gibt auch hier eine kleine Bar und bei schönem Wetter nachmittags Gözleme.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Heidi |
Für Ihre Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels möchten wir uns recht herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie das familiaere Ambiente unseres Hauses genossen haben und Sie sich gut erholen konnten. Die Sauberkeit der speziell erwaehnten Bereiche werden wir verstaerkt kontrollieren. Zu einem Platzproblem wird es im Laufe der Saison, auch bei voller Auslastung, nicht mehr kommen, da auch die Aussenbereiche mit zunehmend stabiler Wetterlage und waermer werdenden Temperaturen uneingeschraenkt nutzbar sind. Wie auch in anderen Hotels beinhaltet auch unser AI Angebot bei den alkoholischen Getraenken lediglich lokale Alcoholica, d.h. hier produziert. Importware ist um einiges kostenintensiver. Einige haben sicher eine 3fach höheren Preis im Einkauf als der in Deutschland bekannte. Aus Gründen der Haltbarkeit gibt es den Kaffeeweisser auf den Zimmern nur in Pulverform. Bei den in Kürze vorherrschenden Temperaturen waere es unverantwortlich hier die übliche Milch oder Kondensmilch zu verwenden.