Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Wir waren dieses Jahr das dritte mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es ist schon wie nach Hause zu kommen. Man wird herzlich begrüßt und auch wieder erkannt. Alle sehr freundlich alles sauber und das Essen schmeckt auch immer. Herzlichen Dank an Manuela unsere liebe Gästebetreuerin, an Thasin, Mehmet, Recai, Veli und allen anderen auch. Ihr macht eine super Arbeit. Bis nächstes Jahr

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Manuela

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich auch in Ihrem 3. Urlaub bei uns wieder sehr wohl fühlten und gemeinsam ein paar erholsame und entspannte Tage hier verbrachten. In der familiaeren Atmosphaere unseres Hotels kann man gern mal die Seele baumeln lassen. Für mehr Entspannung und Erholung empfehlen wir einen Besuch unseres Spa. Hier finden Sie individuell abgestimmte Anwendungen. Die Lage unseres Hotels am hoteleigenen Sandstrand traegt sicherlich nicht unwesentlich zu einem gelungenen Badeurlaub bei. Wir hoffen, dass die Erholung auch zurück im Alltag noch lange anhaelt und freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen.