Elena (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • StrandHier fühlt man sich willkommen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schon der Empfang war durchaus herzlich. Jeder von der Rezeption über den Service bis zu, Strandpersonal hat ein offenes Ohr für Ihre Wünsche und ein Lächeln für Sie übrig. Das Hotel is schon etwas älter, aber durchaus liebenswert. Schöner Strand und zumindest im Juni immer eine freie Liege. Alle Mitarbeiter sind sehr motiviert. Sauberkeit ist gut und das Essen ist durchaus genießbar (auch für Vegetarier). Getränke sind okay, das Bier schmeckt gut. Unbedingt pro Person eine Flasche Jack Daniels mitbringen. Entweder für den Eigenverbrauch, oder um jemandem eine Freude zu bereiten (kostet dort ca. 55.- - 60.-). Mittwoch ist Marktag. Vormittags hingehen und staunen, was es hier an tollem Obst und Gemüse gibt und natürlich auch Klamotten und Souvenirs einkaufen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind teils etwas eng, dafür ist die Lage und der Blick aufs Meer sehr gut.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Auch ich als Vegetarier habe immer etwas leckeres für mich gefunden.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Das erste Zimmer war uns etwas zu eng. Nach Rücksprache mit der Rezeption haben wir schnellstmöglichst ein größeres Zimmer bekommen.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Der Sandstrand ist sehr schön und sauber. Es sind genug gute Schirme und Liegen vorhanden. Sie bekommen täglich frische Strandtücher. Sanfte Wellen und flach abfallender Strand. Kinderfreundlich.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Elena

Recht herzlichen Dank für die freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns sehr wohl fühlten und die gemeinsame Zeit genossen haben. Mit unseren 168 Zimmern sind wir ein vergleichsweise kleines Hotel. Wir sind bestrebt unseren Gaesten von Anfang an ein Gefühl des "Angekommenseins" in einer familiaeren Atmosphaere zu vermitteln. Bei der Speisenauswahl möchten wir nicht nur die türkische Küche praesentieren sondern auch internationale Gerichte anbieten. Da die meisten unserer Gaeste ein ruhiges Ambiente bevorzugen und hier den Alltagsstress hinter sich lassen möchten, haben wir auch das Animationsprogramm entsprechend zurückhaltend gestaltet. Dennoch gibt es auch für aktivere Urlauber in der Umgebung noch diverse Möglichkeiten sich zu beschaeftigen. Aktuell sei an dieser Stelle die EXPO in Antalya erwaehnt. Wir hoffen, dass Sie gut erholt und ausgeruht wieder zu Hause angekommen sind und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gaeste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und Gesundheit.