(26-30)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • StrandWerde das Hotel nochmal besuchen!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist super gelegen, direkt am Strand. Ca. 1,5 Stunden mit dem Bus von Antalya entfernt und 20 min mit dem Auto von Alanya. Super Eingangshalle, man wurde freundlich in Empfang genommen, deutschsprachig. Habe das Zimmer 1420 bekommen, was vom Balkon aus einen super Ausblick hatte (4. Stock). Fast alle Zimmer haben einen Meerblick. Habe mich sofort wohl gefühlt, kein Hotel, was "älter" ist, sondern auf dem neuesten Stand und mit deutschem Kanal TV. Bis aus eine Lampe, war alles heil und sauber. Super freundliches Personal, überwiegend deutsch sprechend, tolles Essen, was es zur Auswahl gab. 3-à-la-Carte. 3 Bereiche, wo man sitzen kann. Restaurant im inneren Bereich mit Klima. Strand sauber, das Meer auch, keine Kieselsteine oder ähnliches am Anfang des Meeres. Fahrstuhl zu jeder Ebene. Werde nochmal hier her kommen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Dass sie deutsch sprechen konnten und 24 Std. besetzt war.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

6 min. zu Fuß in der Shoppingmeile + Restaurants gewesen in Avsallar. 15 min. zu Fuß in der Shoppingmeile in Türkeler gewesen.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns sehr wohl fühlten und ein paar erholsame und entspannte Tage hier verbrachten. Der Grossteil unserer Gaeste bevorzugt einen ruhigen Badeurlaub in familiaerere Atmosphaere. Dafür ist die Grösse und Lage unseres Hotels geradezu ideal. Darüber hinaus möchten wir unseren Gaesten gute Standards, freundlichen Service und kulinarische Genüsse bieten. Für Fragen und Wünsche steht unser kompetentes Personal gern zur Verfügung. Wir hoffen, dass die Erholung auch zurück im Alltag noch eine Weile anhaelt und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.