- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum fünften Male im Yalihan UNA. Wir können nichts negatives mitteilen. Die Lage des Hotels einmalig. Das Personal TOP. Die Zimmer gut. Die Reinigungskräfte absolut sauber (jedenTag). Das Service Personal, so etwas von fleißig, Personenbezogen und freundlich. Sie lesen Ihnen jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen so reichhaltig. Jeder hat einen anderen Geschmack, es wird überall gemeckert, für unseren Anspruch und Geschmacksempfinden, sehr gut ! Alles was drum herum um das Yalihan UNA ist, gepflegt und SAUBER. Der Strand ein Traum. Er wird jeden Tag durch das Personal gereinigt (es gibt ja immer noch Leute die alles unter sich fallen lassen und zu fein sind mal selbst etwas wegzuräumen !). Die Liegen werden jeden Tag gerichtet und gesäubert. Das Wasser herlich. All Inklusive wird hier groß geschrieben.Man ist rund herum mit allen versorgt. Getränke von morgens bis abends. Die Strandbar ist absolut gemütlich und hat immer was für den kleinen und auch großen Hunger da ( Getränke wirklich kalt, Hamburger, Pizza, Auflaufgerichte usw. ) . Der Kiosk im Hotel Hotel ist gut bestückt und günstig und wird freundlich bedient ( WIE ALLES). Fazit: Ein rundum Sorglos Paket !! Wir buchen es wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Dirk |
Wir bedanken uns herzlich für Ihre freundliche und lobreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung .Wir hoffen Sie auch in einem Ihrer nachsten Urlaub wieder als Gaste bei uns begrüssen zu dürfen.