Ruhiges direkt am Sandstrand gelegenes Familienhotel das man gerne wieder besucht.Einmal dort gewesen, möchte man immer wieder hin.Super nette und gastfreundschaftliche Mitarbeiter vor Ort hinterlassen einen sehr positiven Gesamteindruck.
Reinigung der Zimmer sehr gut. Regelmäßig Bette frisch bezogen und täglicher Wechsel der Handtücher. Kühlschrank wird täglich mit Wasser aufgefüllt, dies gilt auch für Tee und Kaffee. Familienzimmer groß auf 2 Ebenen mit Meerblick.Matratzen gut. Klimaanlage vorhanden.
Leider viele Gerichte sehr fettig und matschgekocht.Die abendliche Auswahl beim Essen ist gut und reichhaltig,wiederholt sich aber sehr häufig in der Woche.Zudem sind manche Gerichte sehr fade gewürzt. Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Zu allen Zeiten kein Gedränge. Ein Handyverbot im Restaurant wäre angebracht!!!
Kellner( besonders hervorzuheben IBRAHIM) sehr aufmerksam,hilfsbereit und immer gut für einen Scherz. Leider musste IBRAHIM zum benachbarten Haus der Kette -bitte wieder rückgängig machen. Viele neue Mitarbeiterinnen, die leider deutlich unaufmerksamer sind.Koffer werden immer auf die Zimmer gebracht. Der Hausfotograf könnte deutlich an Freundlichkeit zulegen. Täglich werden Erfrischungstücher und Wassermelone am Strand durch Mitarbeiter gereicht.(gab es letztes Jahr nicht). Tolle Bedienung an der Strandbar. Das neue Team für Fitness/Animation am Strand- naja,brauchen selber noch jemanden,der sie anregt.Wer es braucht...
Direkt am Sandstrand gelegenes Hotel mit guten Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Transferzeit Flughafen-Hotel ca 90 Minuten.
Da wir wegen der Ruhe dieses Hotel besuchen,benötigen wir weder Animation noch laute Musik oder sonstiges. Allerdings sollte man sich für Kinder ein vernünftiges Programm am Abend überlegen.Das ist einfach nur noch nervig. Ich hoffe, dass es bei der wohltuenden Ruhe bleibt und nicht das Halligalli-Programm der angrenzenden Hotels übernommen wird.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Michael |
Wir freuen uns sehr und danken Ihnen für Ihre nette und positive Kommentare.Bis nachstes Jahr.