Sehr netter Service und Personal. Die 5 Kellner, Salim,3x Mehmet und Tahlim an der Bar sind einfach Spitze, die anderen natürlich auch, schnell und Nett. Lage am Sandstrand perfekt. Genau so wie das Wetter Anfang November. Hotel war überbucht, so das wir hätten umziehen müssen wenn wir nicht noch etwas dazu bezahlt hätten für ein Deluxe Zimmer. Die Musik im Restaurant ist einfach nervend, ist sicher absicht, damit die Gäste nicht so lange sitzen bleiben. Restaurant ist viel zu klein und die Sauberkeit unter dem Buffet, naja. Da wir ein Deluxe Zimmer hatten gehört auch ein Strand Pavillon dazu, das wir uns um die Reservierung der Liegen keine sorgen machen mussten. Wird durch den Strandboy für einen kleinen Beitrag gemacht oder man muss im dunklen die Handtücher schon bezeiten selbst auf die Liegen legen. Für ältere Urlauber ist diese Hotel nichts, da immer Treppen zu nehmen sind. Und wenn man in den Ort oder auf den Wochenmarkt möchte muß die Autobahn über- oder unterquert werden, die Treppenstufen sind nicht nach DIN, sehr hoch. Die kostenlosen Leihfahrräder sollte man einfach nicht nutzen, eigentlich Schrott. Man könnte ja einen Fahrrad-Händler zur monatlichen Wartung beauftragen oder keine anbieten. Den Arzt und die Uni-Klink mussten wir leider auch in anspruch nehmen. Kann man nur empfehlen und mit der richtigen Auslandskrankenversicherung keinen Cent bezahlt. Bis auf die paar kleinen Mängel ein tolle Anlage und einer schöner Urlaub.
Deluxe Zimmer sehr groß, Möbel bzw. dieser Schrank sollte man mal erneuern.
Essen sehr große Auswahl und lecker. Die Reinigungskräfte solleten auch mal unter die Buffets schauen, da kleben die heruntergefallenen Speißereste seit Jahren daran.
Es wird einen von allem geholfen. Super !!!
2 Stunden fahrt, und natürlich eine Pause 10 Km vor dem Ziel, ist aber immer so bei fahrten die nach Side kommen. Ausflugsziele gibt es genug in der Gegenend, aber seit 20 Jahren hat sich da nicht viel geändert, außer der Preis.
Fitness-, Wellness- oder Poolanlage alles da und Abendunterhaltung war auch gelegentlich da.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Ingo |
Vielen dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns wenn wir Sie wieder als Gast bei uns begrüssen werden dürfen. Wünschen Ihnen alles gute.. Liebe Grüsse