- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schöner Badeurlaub, aber das Spahan würde ich nicht empfehlen. Ich wollte ein Hamam machen und hatte im Gesicht einen leichten Sonnenbrand. Daraufhin haben die Mitarbeiter im Spahan gesagt das wäre egal, es würde nichts ausmachen. Nach dem Hamam hatte ich rote Flecken auf dem Gesicht und die Haut hat sich entzündet, das ich sogar in Deutschland zum Hautarzt mustte. Das war sehr ärgerlich. Deshalb würde ich das Spahan nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Sergej |
Für Ihre Bemühungen um eine objektive und für andere Urlauber hilfreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken wir uns herzlich. Natürlich bedauern wir Ihre gesundheitliche Situation ausserordentlich und werden dies an den Betreiber des Spabereiches weiterleiten. Gern würden wir auch auf die Dinge eingehen, die Sie zu Ihrer niedrigen Punktevergabe veranlassten. Dazu war leider in Ihrem Ausführungen nichts aussagekraeftiges finden. Gern können Sie uns Ihre Anmerkungen dazu durch persönliche Kontaktaufnahme übermitteln. Über ein detailliertes Feedback diesbezüglich würden wir uns sehr freuen.