Katja (46-50)
Verreist als Freunde • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, gerne wieder

Gut

Schöne Anlage, AI, Gäste überwiegend aus Deutschland, auch Österreicher und Russen. Relativ viele Stammgäste, die auch gerne ihre eigene Kaffeetasse mitbringen. Leider werden für diese Gäste vom Strandboy auch die Liegen reserviert, d.h. erste Reihe oder Rand ist nicht möglich. Anlage ist sehr sauber, schöner Pool, die meisten Zimmer renoviert, die restlichen wurden während unseres Aufenthalts renoviert. Standhantücher waren inklusive, diese zu wechseln war jedoch nicht einfach: kostete mal 1 -euro, mal 2 Euro, mal bei der Putzfrau, mal bei der Rezeption, das war sehr verbesserungswürdig. Schönes Hotel, waren das 2. Mal da und fahren auch wieder hin. November und April ist es aber noch relativ kalt und daher nicht so toll

• Gut
  • Für 2 Personen groß genug, Bad relativ klein, Föhn für Personen mit langen Haaren nicht geeignet, da er wegen überhitzung nach sehr kurzer Zeit ausschaltet. Zimmer war renoviert, alles ok

• Gut
  • Restaurant für April zu klein, da man draußen nicht essen konnte wg der Temperaturen. Qualität ok, für jeden was dabei. Im November gab es noch super Omeletts zum Frühstück, aber diese Köchin war nicht mehr da. Diesmal gab es mal Fetzen, mal angebranntes und mal keins (da Tomaten alle, Eier alle, Köche überfordert) das ist verbesserungswürdig, da die Schlangen der Leute vor der Kochstelle dadurch sehr sehr lang waren - und das beim Frühstück.

• Gut
  • Personal freundlich, meist deutschsprachig an der Rezeption. Zimmerreinigung täglich, manchmal wurde vergessen, den Kaffe aufzufüllen, den es kostenlos nebst Tee und natürlich Wasserkocher im Zimmer gibt.

• direkte Strandlage, Einkaufspassage von Avsallar ca. 500 m entfernt, Ausflüge im Hotel, am Strand und im Ort buchbar.

• Gut

Pool schön, kaum Animation, Animateur ist eher immer müde und hat wenig Anstrengungen versucht, um die Leute zu motivieren. in 10 Tagen 1 x Beachvolleyball - das war zu wenig! ca. 4 mal war Boccia am Strand und das wars. Strand sauber, 1er und 2er Kajak umsonst zu benutzen, super auch für Familien mit Kindern, da der Strand sacht abfällt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Katja

Vielen Dank für die für uns sehr hilfreiche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir den Service und die Leistungen weiterhin für Sie verbessern konnten und derartige Problematiken nicht mehr aufgetaucht sind. Die Bäder werden im Winter neu gestaltet.