Super Hotel in direkter Strandlage. Würden wir uns erneut für einen Urlaub in der Türkei entscheiden, würden wir mit Sicherheit wieder dieses Hotel wählen.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und ausreichend Groß. Der Blick aus dem 6. Stock über das komplette Strandareal war ein zusätzlicher Bonus.
Vom Frühstück, über den Mittagssnack am Strand bis hin zum Abendbuffet war das Essen hervorragend. Das abendliche Live Cooking auf der Terasse hatte jeden Abend neues zu bieten.
Eagl ob an der Rezeption, im Spa Bereich oder in einem der Restaurants/Bars, das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel war zwar etwas länger, dafür hätte der Weg vom Zimmer zum Strand nicht kürzer sein können.
Der Spa Bereich inkl. Hamam ist auch im Hochsommer sehr zu empfehlen. Die Poolanlage war leider bereits ab Morgens sehr voll und die Liegen wurden leider bereits in der Nacht mit Handtüchern reserviert, so dass wir den Pool nicht getestet haben. Das Abendprogramm war zwar gut, wurde allerdings Wochenweise wiederholt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Fabian D |