Büsra & Berham (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Flitterwochen

Gut

Im grossen und ganzen ist das Hotel wirklich mit allem drum und dran spitzen Klasse, mehr als ein 4 Sterne Hotel bietet. Wir kommen gerne wieder !

• Da wir in den Flitterwochen waren hatten wir einen 10 Sterne Empfang! Aber auch alles andere war die Tage einwandfrei, die Hygiene stand an erster Stelle es wurde jeden Tag abgestaubt, nass gewischt, frische Handtücher und alle 2 Tage gab es frische Bettbezüge. Im Zimmer befindet sich ein Tresor den man gegen Gebühr für 2€ mieten kann. Eine Minibar die jeden Tag aufgefüllt wird bzw ist er anfangs mit allem ausgestattet und ansonsten kriegt man stilles Wasser und Sprudel jeden Tag. Cola, Fanta etc muss bloß an der Rezeption gemeldet werden, dann klappt das auch weiterhin. Der Strom im Zimmer verläuft über die Zimmerkarte, daher würde ich empfehlen einfach an der Rezeption anzufragen 2-3 Karten für das Zimmer zu kriegen und Minimum eins davon am Stromschalter stecken zu lassen damit man die Klimaanlage auch rund um die Uhr nutzen kann, sonst kann es nämlich mal ziemlich heiss im Zimmer werden. Jedes Zimmer verfügt einen Wasserkocher zudem Tassen u.o. Gläser und ganz viele verschiedene Sorten an Heißgetränken die ebenso jeden Tag aufgefüllt werden, wer mehr Zucker braucht sagt es einfach der Putzperle und sie erledigt es dann :) Des Weiteren gibt es einen Föhn, einen schminkspiegel, schampo, Seife, Fernseher ( deutsch , russisch und Türkische Kanäle), Klimaanlage, 3 verschiedene Zimmerbeleuchtungen und ganz wichtig jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon, und es gibt wirklich bloß 2-3 Zimmer im ganzen Hotel wo man das Meer nur zum Teil sieht und in allen anderen Zimmern könnte man behaupten vor dem Balkon beginnt das Mittelmeer *.* einfach Traumhaft. Selbstverständlich darf in keines der Räumlichkeiten geraucht werden, dafür gibt es schließlich auch das Balkon ! Wer nicht horcht der darf sich den Feuermelder anhören. Die Betten sind mega gemütlich, es gibt 4 verschiedene Kissen wer auf den vorgegebenen nicht schlafen kann meldet es einfach bei der Rezeption oder noch einfacher der Putzperle und kriegt somit 3 weitere Optionen. Dazu möchte ich aber ausschließlich die Putzperle von Stock 4 loben die uns auch jeden Wunsch erfüllt hat !

• Meine Erinnerung zur Gastronomie besteht aus ganz vielen Herzchen :) D.h. Gerichte aus jeder Küche, für groß und klein, eine riesen Auswahl. Eins ist klar verhungern kann man dort absolut nicht Jeden Tag von 7.30 - 10.00 Uhr Frühstück. 10.00 - 10.30 Uhr Spätfrühstück 12.30 - 14.00 Uhr Mittagessen 19.00 - 21.00 Uhr Abendessen Außerdem gibt es von 11 - 17 Uhr eine Patisserie, wo frische Waffeln wie auch jede Menge Desserts, Eiskaffee o.a. Eine 24h Kaffeemaschine zu finden ist. Zudem gibt es eine Strandbar wo man von 10-16 Uhr, die geilsten Cheeseburger der Welt mit Pommes findet u.a. Chicken Burger, Hamburger, Hotdog, frischen Ayran etc. Direkt am Strand, im yörüx Pavillon ist die nette Dame die ein Teiggericht der türkischen Küche frisch zubereitet. Spätabends sind dann unsere Baristas fleißig am Getränke austeilen, an erster Stelle Selim Bey der humorvolle Alleskönner der Bar zunächst Mehmet Bey der Mann für alles und auch alle anderen lernfähigen Männern, die wirklich pausenlos für unsere Zufriedenheit bis um 0.00 Uhr hin und her rennen. Dazu kann man sich auch gegen Gebühr eine super leckere Shisha bestellen die vom Hoteleigenen Fotografen Pasa Bey hergerichtet wird, Pasa Bey der Shishameister wie auch ein super humorvoller großherziger Fotograf der zudem die deutsche Sprache ganz ohne Sprachfehler beherrscht dazu sogar noch 3 weitere Sprachen. Wobei ich erwähnen muss das es zudem absolut niemanden gab der überhaupt kein Deutsch verstanden hat. Schlussendlich komme ich zur Bewertungen des Konditors der jeden abend ganz stolz neben seiner Desserttheke steht und absolut jede Frage zu jedem Nachtisch beantworten kann, wie auch super lecker backt und herrichtet. Es gab kein süßes Stückchen woran was auszusetzen war. Ebenso sind auch alle anderen Gastronomie Arbeiter immer und jederzeit ansprechbar und auch extrem freundlich an dieser Stelle zu erwähnen Ibrahim Bey. Eine Tageszeitlich freundliche Begrüßung fehlt nie ! einen Pluspunkt kriegt auch die heisstheke/bar/Buffet die es noch extra draußen auf der terasse gibt, wo auch jeden Abend was anderes vor den Augen des Hotelgastes, gebraten, gegrillt, frittiert oder sogar gekocht wird.

• Zum Service sage ich einfach 10 von 10 Punkten, es gab niemanden der auch nur ein einziges Mal unfreundlich war oder gar einen Wunsch nicht erfüllt hat, aber auch hier sage ich mal Achtung, auch das sind Menschen und auch sie haben Grenzen, also ganz einfach „wie man in den Wald hineinruft so schallt es zurück“ Sie erfüllen wirklich jeden Wunsch selbst wenn einer mal die extra-Wurst spielt und einen unangemessenen Ton von sich gibt :) und haben auch einen ganz tollen Sinn für Humor. Und an dieser Stelle möchte ich mich natürlich ganz herzlich bei Ahmet Bey der sich um die ganzen Einteilungen, Aufteilungen Großteil des Systemes kümmert. Ismail Bey der selbst an schlechten Tagen, freundliche Rezeptionist und Hayri Bey ein Mann mit einem schönen Herz der dafür sorgt das jeder in seinem Zimmer gut aufgehoben ist, bedanken. Natürlich auch ein Dankeschön an alle anderen vom Team wie auch die Elektriker dessen Namen ich leider vergessen habe, denn wenn die erwähnten mal nicht Vorort waren, haben auch sie alles gegeben um uns zufrieden zu stellen.

• Die Fahrt vom Flughafen (Antalya) bis zum Hotel beträgt 1 1/2 std, aber ich finde das ist vollkommen erträglich, schließlich brauchen die meisten vom Heimatort bis zum nächstgelegenen Flughafen auch nicht weniger. Die Lage des Hotels ist so klasse ! Direkt am Hoteleigenen feinen SANDstrand, vor dem Hotel ist die Schnellstraße wo es entweder innerhalb 20 Minuten mit dem Bus (Dolmuş) nach Alanya geht oder eben innerhalb 1 1/2 std nach Antalya. Das ganz tolle ist die knapp 100m entfernte Fußgängerzone (Shoppingmeile) von Avsallar dort gibt es Apotheken, Supermärkte, Restaurants, Shisha Bar, Kioske die meist bis um 4 Uhr noch geöffnet haben, Change Office, Reiseveranstalter wie auch Büros, Friseursalons, Tattoostudios, Juweliere, Handyläden und nicht zu vergessen natürlich ganz viele Textilgeschäfte ! Was kurz gefasst wirklich heißt; Mann findet alles vorort ! Was auch doppelt so geschickt ist, knapp 85% der Händler können Deutsch u.a russisch.

• Gut

Ich möchte am Anfang zum Thema Freizeitangebote erwähnen, wer es etwas ruhiger haben möchte ist hier genau richtig, es ist jeden Tag von 9 - 23 Uhr ein Animatör Vorort der vieles organisiert aber keine Animation oder auch Hoteldisco. Für die meisten dort herrscht um 0.00 Uhr Nachtruhe, aber wenn mal einer länger wach bleiben möchte hat da auch niemand was daran auszusetzen Solange der Lärm nicht das Geräusch der Wellen überschreitet :) Das Hotel verfügt ein Fitnessstudio über den ich persönlich keine Infos geben kann. Billiardtisch, verschiedene Spielkarten, Backgammon und das türkische Brettspiel okey. Einen eigenen Optiker, einen Kiosk der um 22 Uhr schliesst. Ein Pool mit Jakuzzi und Kinderbecken. Die Strand-Handtücher können jeden Tag von 17-18 Uhr gewechselt werden. Super gemütliche liegeplätze am Pool die ab 6 Uhr reserviert werden dürfen und alle 2 Stunden kontrolliert werden ob Mann bloß reserviert oder sie auch nutzt :) alle Handtücher vor 6 Uhr werden entfernt. Meistens sind die Plätze am Pool schon um 7 Uhr komplett besetzt, dafür gibt es aber jede Menge Liegestühle am Strand. Die Tontöpfe neben den liegeplätzen sind die Mülleimer wie auch Aschenbecher die jede stunde von einem netten Herren geleert werden. Sehr zu empfehlen ist die Hoteleigene Spa (Spahan) eine verwöhnung mit Türkischem Hamam und professionellen Massage. Eine Sonne weniger gibt es hier wegen der einschlafmusik die jeden abend abgespielt wurde. Ich persönlich war der Meinung das es unglaubliche viele schöne Türkische Lieder gibt, es aber jeden Abend die selben Lieder auf englisch oder sonst irgendeiner Sprache gesungen oder abgespielt wurden, worüber sich auch wirklich die meisten beschwert haben. Thema Musik fehlte es an Stimmung, aber auch hier gebe ich aufkeinen Fall dem lieben Animatör Baturay Bey die Schuld denn auch er macht schließlich seine Arbeit wie es ihm vorgegeben wird, wenn nicht sogar besser als es ihm vorgegeben wird ! Schuldträger ist in dem Falle derjenige der ihm das Musikprogramm VORGIBT ! Hier auch an Baturay Bey, du bist der Beste !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Büsra & Berham

Sehr geehrter Herren und Damen,Behram und Büsra, Wir freuen uns , das ıhnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und bedanken uns füh ıhre Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüsen zu dürfen.