Anatol (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Yalihan top - aber bitte ohne Liegenreservierer!

Gut

Wir haben das Yalihan Una das 3. Mal besucht und waren im Großen und Ganzen zufrieden. Im Vergleich zu den Vorjahren hat sich das ein oder andere schon verändert - positiv wie negativ - ! Das größte Problem in unseren Augen war das Reservieren der Pool bzw. Strandliegen, und das wurde vorwiegend von deutschen Gästen vorgenommen. Wer nach 06.00 Uhr in der Früh eine Liege am Pool bzw. in der 1. Reihe am Strand wollte, hatte Pech. Die Damen und Herren standen pünktlich um 06.00 Uhr parat um ihr Handtuch zu plazieren. Eine reine Katastrophe und immer die selben Personen die in der 1. Reihe lagen. Wer nach dem Frühstück kam, dürfte dann eben ganz hinten liegen wo noch Platz war. Das gehört dringend unterbunden - war auch noch nie so extrem wie in diesem Jahr. Sehr sehr lästig! Publikum in diesem Jahr eher gemischt, wird jetzt wohl auch auf dem russischen Markt vermarktet. Zu unserem Reisezeitpunkt, 50/50 deutsche und russen. Diese sind aber nicht wirklich negativ aufgefallen im Gegensatz zu unseren Landsleuten die gerne ihre Liegen reservierten.

• Gut
  • Zimmer reichen völlig aus, schöne Regendusche mit einmaligem Meerblick. Die Hauptstraße hört man wirklich nur wenn man genau hinhört, bei offenem Balkon ist das Meer zu hören, was wil man mehr. Zimmerreinigung eher oberflächlich, aber alles wurde nachgefüllt. Bequeme Betten.

• Das Essen hat sich sehr stark verbessert, wir waren dieses Mal wirklich begeistert. Für jeden war etwas dabei. Ein dickes Minus allerdings gibt es für einige Kellner, die leider wohl gegen Bezahlung schon Abends vor dem Essen einen Tisch mit Getränken eindeckten, vorwiegend im Außenbereich. Obwohl wir um Punkt 19.00 Uhr vor dem Essenssaal standen, waren zum Teil 50% der Tische im Außenbereich mit Getränken eingedeckt, ein wirkliches Unding. Im Speisesaal selbst war die Luft stickig und schwül. Ein großes Lob an die Herren und Damen der Beachbar, dort wurden Burger (Chickenburger,Cheeseburger,Hamburger,Pommes,HotDog) alles ganz frisch zubereitet, ganz ganz toll. Gözlem am Strand gab es jeden Tag, plus gekühlte Melonen.

• Gut
  • Das Personal war wie in den vergangenen Jahren sehr nett und hilfsbereit. Rezeption nach wie vor eher kühl....

• Für uns ein Hauptgrund für den Besuch des Yalihans - die unschlagbare Strandlage mit feinem Sandstrand. In näherer Umgebung gibt es einige Shoppingmöglichkeiten, einfach über die Brücke und schon ist man da. Für Strandspaziergänge lädt der Strand bestens ein. Transferzeit zwischen 1,5 und 2 Std je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.

• Gut

Das Abendprogramm war in Ordnung, das Hotel dient ja eher der Entspannung. Keine große Animation etc...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Anatol

Liebe Frau Sarah, vielen Dank für ıhnen Aufenthalt und füh die Weitereempfehlung.Es freut uns, dass Sie sich wieder bei uns Wohlgefühlt haben und einen schönen erholsammer Urlaub verbringen konnten.Wir sind un das Wohl unsere Gaste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Wir hoffen, sie besuchen uns einmal wieder und wünschen ıhnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüsse