Janine (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub =)

Gut

Wunderschönes Hotel in sehr gutem und gepflegtem Zustand. Vor allem die Zimmer mit Meerblick sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber sehr modern eingerichtet Aufjedenfall empfehlenswert!!!

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick. Traumhaft! Größe in Ordnung, da man sich meistens sowieso nur zum Schlafen dort aufhält

• Wir waren 10 Tage vor Ort. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat sich vor allem beim Abendessen auch nie wiederholt. Die Küche ist eher landestypisch aber ich würde behaupten, dass jeder dort was zu Essen finden kann. Von der Qualität her sind die Speisen Super. Alles frisch zubereitet! Vor allem erwähnenswert finde ich den traumhaften Meerblick, den man bei jedem Essen genießen kann. Hat man all inclusive gebucht, kann man eigentlich rund um die Uhr irgendetwas essen.

• Das Personal war überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten sprechen gutes Deutsch und Englisch.

• Gut
  • Die Entfernung vom Flughafen beträgt ca. 2,5h, allerdings lohnt sich die Fahrt! Das Hotel liegt an einem tollen, feinsandigem Sandstrand. Der Strand eignet sich für schöne Spaziergänge und zum Joggen. Er ist sehr sauber und gepflegt. In der näheren Umgebung ca. 200-300m befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten (z.B. Avsallar Shopping Center usw.)

Liegen am Strand sind ausreichend vorhanden. Allerdings stehen diese ziemlich nah beieinander. Die erste Reihe war deshalb immer relativ schnell belegt, sodass auch wir uns irgendwann vorm Frühstück die Liegen reservieren mussten. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub genießen möchte mit wenig Action im Hotel, ist hier genau richtig!

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Janine

Für Ihre Weiterempfehlung und die Bemühungen um eine hilfreiche Bewertung bedanken wir uns herzlich. Es war uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub in ruhiger entspannter Atmosphäre genießen konnten. Darauf wird in unserem Hotel besonders viel Wert gelegt und die Animation ist, dem angepaßt, doch eher zurückhaltend.