- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war zum 3. Mal im Yalihan. Nach einigen Tagen konnte ich vom meinem Zimmer in der Nähe der Rezeption (sehr laut und nicht der erwünschte Meerblick) in das Nebengebäude umziehen. Wenn dort nicht eine knappe Woche die Klimaanlage nicht funktioniert hätte, wäre es perfekt gewesen. Das nächste Mal möchte ich aber wieder sofort bei Ankunft ein Zimmer mit Meerblick in der 1. Etage des Nebengebäudes! An der musikalischen Berieselung während der Essenszeiten muss dringend was geändert werden!!! Dezente türkische Musik wäre sehr schön! Das gleiche gilt für die Musik am Strand und an der Poolbar! Schließlich sind wir in der Türkei!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Petra |
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die Bemühungen um eine hilfreiche Bewertung bedanken wir uns. Wir möchten keinesfalls verheimlichen, dass es durch die diesjährige kritische Situation in einigen Urlaubsländern zu Überlastungen in einigen Hotels der Türkischen Riviera kam. Dies war auch kurzzeitig bei uns der Fall, wodurch es zu einigen Unannehmlichkeiten bei der Zimmerverfügbarkeit kam. Dies komplett auszuschließen ist uns trotz aller Bemühungen nicht gelungen und dafür bitten wir bei unseren betroffenen Gästen um Entschuldigung. Die Meinungen zur musikalischen Unterhaltung sind sehr unterschiedlich. Wenn von dem Großteil unserer Gäste mehr türkische Musik gewünscht wird, werden wir dies jedoch gern aufgreifen.