Jennifer (31-35)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein Traumurlaub

Das Hotel ist verhältnissmäßig klein, dadurch sehr persönlich. Es hat "nur" 140 Zimmer, fast alle zum Meer gelegen. Das Hotel ist größtenteils neu renoviert und sehr schön und modern eingerichtet. Alles ist immer sehr sauber und gepflegt, sowohl die Innen-als auch die Außenbereiche. Als Verpflegung All inclusive angeboten. Außerdem bietet das Hotel noch diverse Zusatzleistungen, wie Zimmerservice, Wäscheservice, Fahrradverleih, Spielezimmer, Friseur etc an. Das Publikum ist bunt gemischt. Viele ältere Paare, aber auch Familien, junge Leute und Paare...alle die einen schönen, erholsamen Urlaub haben wollen, sind hier super gut aufgehoben. Auch die Nationalitäten sind gemischt. Viele Deutsche, Russen, Österreicher, aber auch einige Engländer. Hinkommen, abschalten, geniessen!!! Und nicht vergessen den Welnessbereich zu nutzen. Das Hamam ist super schön und danach ist man so herrlich entspannt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es jetzt schon nicht mehr erwarten.

• Groß, hell, freundlich und ein Balkon mit dem schönsten Blick der Welt. Die Zimmer sind (fast alle) neu renoviert und, meiner Meinung nach, sehr schön und modern ausgestattet. Das Bad ist auch ausreichend groß, es gibt genug Ablagefläche. Es gibt einen Wasserkocher und für jeden Tag Nescafe und Tee. Außerdem einen kleinen Kühlschrank mit Wasser, Cola und Fanta. Dieser wurde auch regelmäßig aufgefüllt. Safe gibt es für 2,- Euro am Tag.

• Köstlich, riesige Auswahl, frisch...einfach gut!!! Es gibt das Buffetrestaurant und zwei andere Restaurants, welche ich aber auch bei meinem dritten Aufenthalt noch nicht genutzt habe, weil das Essen eh so super gut ist. Es gibt immer landestypisches Essen, welches wirklich köstlich ist!! Aber auch für den "internationalen" Geschmack ist immer was dabei. Gerade die Desserts sind der absolute Wahnsinn.

• Das Personal ist der Hammer!!! Man hat das Gefühl nach Hause zu kommen, alle sind super lieb, freundlich, hilfsbereit...einem wird quasi jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Alle sprechen Englisch, viele aber auch wirklich gutes Deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich sauber gemacht. Natürlich ist es nicht möglich jeden einzelnen Sandkorn zu entfernen, aber daran sollte sich niemand beschweren wollen.

• Die Lage des "Yalihan" ist perfekt. Es liegt direkt am sehr schönen, gepflegten und sauberen Sandstrand. Das Ortszentrum ist keine 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Hier gibt es alles. Viele kleine, nette Läden, Boutiqen, Schmuckstände, Juweliere, Restaurants, Bars. Der Flughafen ist ca. 120 km entfernt, mit dem Auto fährt man 1 1/4 Stunden, mit dem Transferbus natürlich entsprechend etwas länger. Alanya ist ca. 20 km entfernt, Manavgat ca. 35 km. Hier kann man sehr schöne Ausflüge machen. Wir haben beide Ausflüge per Boot gemacht...das lohnt sich auf jeden Fall.

Es gibt einen Fitnessraum und mehrmals täglich wird ein bißchen Sportanimation angeboten. Allerdings sehr unaufdringlich. Kinderdisco ist jeden Abend....ganz ganz entzückend. Wer allerdings den ganzen Tag animiert werden möchte oder muss, der ist hier falsch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Jennifer

Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese so freundliche und begeisterte Bewertung unseres Hotels bedanken und das Sie sich die Mühe damit gemacht haben. Das wir Sie mit unseren Leistungen nun schon zum wiederholten Mal begeistern konnten, freut uns sehr. Wir hoffen, dass die hier neu geweckten Kräfte auch noch lange im Alltag anhalten.