Hotel mit kleinen Wegen sehr schönes Ambiente,ruhig und gemütlich!Leider wegen überbuchung 1 Nacht in einen anderen Zimmer übernachtet wurde nach Beanstandung auch sofort geändert!Danje dafür !
Sehr bequeme Betten! Wasser kocherTee,instand Kaffee vorhanden!Klimaanlage sowie TV Balkon mit Sitzgelegenheit!Im WC Regendusche und verschiedene Körperpflege Produkte!Das Zimmer wurde einwandfrei täglich.gereinigt sowie Handtücher gewechselt!Vielen Dank an die Putzfee!
Es ist eine große Auswahl an Essen vorhanden rund um die Uhr im Prinzip besonders lecker waren die gefüllten Paprikaschoten "Nefiz" Morgens,Mittags,Abends Buffet Form wer da nux findet ist nicht zu helfen!Immer sehr sauber und frisch!
Der Service war immer umsichtig und freundlich!Bei wünschen wurde sofort reagiert echt top!
Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung!Es kommt keine lange weile auf!Auch am Wasser externe Anbieter für jetski e.t.c!
In der Umgebung gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten viel Kultur aber auch der Delfinpark ist zu empfehlen z.b das Schwimmen mit Delfinen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, wir bedanken uns ganz herzlich das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns das Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung an zukünftige Gäste. Unsere Küche ist besonders gut und wir legen sehr viel Wert auf gute Qualität an die Produkte, die wir benutzen. Natürlich würden wir uns freuen wenn wir Sie in der nächsten Saison wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüsse Ihre Yalıhan Una Familie