Marina (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Niemals wieder dort hin!!!!!

Sehr schlecht

Unser Aufenthalt im "Hotel Yassou Kriti“ auf Kreta war alles andere als schön, erholsam und zufrieden! Im Hotel angekommen, saßen zwei lustlose unfreundliche Damen an der Rezeption, die in der tat nicht ein einziges mal gelächelt oder ein freundliches Herzlich willkommen über die Lippen brachten und uns in drei Sätzen eincheckten. Diese lauteten: „Voucher“, "all the all included Information you can see over there“ "and this is your room key“  Diese Zimmer mit der Nummer 227, glich eher einer Mitarbeiterunterkunft als dass es 3 Sterne hat. Da wir generell geduldige Personen sind, nahmen wir diese Mitarbeiterunterkunft erst einmal in kauf! Einen seitlichen Meerblick konnten wir nicht finden, doch dieser stand in unserer Bestätigung. Generell ein sehr schmutziges Zimmer! Das Bad war eine reinste Katastrophe, die Duschtür hing auf halb 8 und der Einstieg hatte einen Durchmesser von ca. 40 cm, dazu kam, dass es keine WC-Rollenhalterung gab und das Papier auf dem Mülleimer stand.  Der WC-Deckel war steinalt und aus billigem Plastik natürlich auch sehr wackelig, da er nicht auf die Schüssel passte. Kosmetikartikel durften wir auf dem Boden abstellen, da es hierfür keine Ablage gab. Einen Föhn sowie eine Steckdose waren nicht aufzufinden.  Die Minibar kann man in diesem Zimmer nicht öffnen, da diese falsch montiert ist! Prima, es gab auf dem Balkon einen Wäscheständer, doch dieser hatte 4 Leinen die Restlichen waren bereits ab. Am nächsten morgen entschieden wir uns nochmals den Weg zu den motivierten Rezeitionsdamen zu machen um das Zimmer zu wechseln. Wir mussten garnicht viel reden bekamen direkt ein anderes Zimmer angeboten, was wir dankend annahmen. Zimmer 518. Dieses Zimmer machten auf dem ersten anschien einen guten Eindruck, roch allerdings sehr muffelig.  Alles was im anderen Bad fehlte, wies dieses auf. Auch einen seitlichen Meerblick. Doch auch hier gab es leider nur Minuspunkte. Es war generell kein sauberes Zimmer Aus dem Bodenabfluss im Bad kam dieser muffige kloaken Gestank. Beim Duschen bemerkten wir, dass dieses Wasser aus dem Bodenabfluss wieder hochkam.  Die minibar war verschimmelt. Die Balkontür hatte mal ein Fliegengitter.  Nun zu unseren restlichen Tagen: Zimmerreinigung erfolgte täglich nur haben diese eine andere Vorstellung als wir.  Badevorleger wurde nass wieder auf den Badewannenrand gelegt, ohne dass dieser ausgetauscht wurde. Das komplette Bad wurde kein einziges mal mit Reinigungsmittel gereinigt, der Spiegel sowie die Badewanne und das WC waren nach wie vor schmutzig. Das Bett wurde nur glattgezogen und in der ganzen Woche nicht einmal gewechselt, obwohl es nachts sehr warm war.  Strand sehr schmutzig mit teilweise defekten Liegen. Allgemeiner Zustand der Anlage sehr runtergekommen mit sehr unhygienisch und vermüllten ecken, die Gäste nicht sehen sollten.  Gastronomie kann man es nicht nennen, da dass eine echte Zumutung für Urlauber ist. Liebloser kann man mit Lebensmittel nicht umgehen. :(  Von Abwechslung hat der Koch/Köchin auch noch nichts gehört, wenn dieses Hotel überhaupt einen Koch/Köchin hat.  Auch von der Magen-Darm Infektion sind wir nicht verschont geblieben, obwohl wir so gut wie nie unser all inclusive genutzt haben. Und wenn aßen wir zum Frühstück Flakes, zum Mittag trockene Nudeln und zum Abendessen Salat und trockene Nudeln.   Trotz All inclusive gab es zur Mittagszeit keine Softdrinks von dem Getränkebrunnen.  Der eine Getränkebrunnen zum Baraufgang wo es nur Wasser gab, füllten Gäste Ihre Flaschen auf, dieses klingt so garnicht nach Hygiene da der Flaschenhals direkt an den Ausguss gehalten wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1 Woche im August 2017