Tanja (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden super Urlaub!

Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und drei Nebengebäuden mit seperaten Eingang alle sind unabhängig voneinander.Es gibt nur drei drei Etagen somit ist das Hotel schön flach gehalten und keine große Betonburg!In der Mitte dieser Gebäude befindet sich die gepflegte Poollandschaft und eine Bar!Die Anlagen sind sehr sauber.Jeden Tag mehrmals wird dort geputz,gefegt...!Verpflegung durch HP. Tipp:unbedingt ein Auto mieten um die wunderschöne Insel zu erkunden!

• Wir hatten ein Studio.Dies bestand nur aus einem Raum mit kleiner Küche(2 Herdplatten,Kühlschrank,Spüle)Geschirr,Töpfe...alles vorhanden.Es gab einen kleinen Eßtisch.Zwei Sessel ein großer Kleiderschrank und TV.Bad mit Badewanne.Handtuchwechsel nach Wunsch bis 5 mal die Woche.Die Betten waren bequem und sehr hygenisch!Stromversorgung 220 V.Alles sehr sauber!Nett eingerichtet!

• Frühstück und Abendessen fanden in einem grossen Speisesaal in büffetform statt.Wir fanden es immer sehr lecker.Unserer Meinung nach gab es alles was das Herz begehrt in großen Mengen und immer frisch.Auch landestypische Gerichte.Auch für Kinder gab es mehr als pommes und Nudeln.

• Gut
  • Achtung!Wir haben uns sehr über den Preis unseres Babybettes geärgert 5,10€ am Tag (71,40€ für 14 Tage).Und die ließen nicht mit sich verhandeln.Nicht sehr kinderfreundlich!Also besser Reisebett mitnehmen!Sonst waren wir rundum zufrieden.Freundliches Personal,saubere Zimmer (bettwäschenwechsel 2 mal die Woche und Handtuchwechsel nach wunsch).Animation nicht teilgenommen.Babysitter gegen Gebühr.Am letzten Tag wollten wir gerne bis zum Abend im Zimmer bleiben(Baby 10 Monate)da wir erst um 18.45 Uhr abgeholt wurden,das hätte uns 22,50€ gekostet.Wir haben es nicht gemacht!Waschmaschienen gab es auch ob inclusive oder nicht weiß ich nicht da nicht benutzt!

• Das Hotel liegt direkt an einem langen Sandstrand (playa de Muro) zwischen Can Picafort und Alcudia.Can Picafort ist ca. 3 km und Alcudia ca. 6 km entfernt.Der Strand geht flach ins Wasser ideal für Kinder.Am Strand haben wir keine Liegestühle gesehen.Am Pool dagegen gab es reichlich ohne Gebühr!Auch Sonnenschirme vorhanden!Handtücher für Strand und Pool konnte man gegen Kaution leien.Duschen am Pool!Zur Strasse hin liegt das Hotel an einer wenig befahrenen Strasse ohne durchgangsverkehr dann kommt erst die mehr befahrene Hauptstrasse.Hinter der Hauptstrasse liegt das Naturschutzgebiet S`Albufera.Ein Supermarkt (sehr teuer)liegt direkt am Hotel sowie ein Geldautomat.

• Gut

Es gibt eine Poollandschaft mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.Die Poollandschaft besteht aus einem großen Pool in Form einer acht.Die eine Hälfte war flacher als die andere.In der Mitte kann man ihn über eine Brücke überqueren.Es ist eine Poolbar vorhanden.Wir haben dort nie etwas gekauft.Keine Ahnung ob teuer oder nicht!Der Strand wurde täglich gesäubert.Ein Spielplatz ist vorhanden und es gibt einen Miniclub(ohne Gebühr).Ebenfalls ohne Gebühr:Hallenbad,Sauna,Wirlpool,kleiner Fitnissraum und Tischtennis.Gegen Gebühr:Tennis,Billard und Internet.Einkaufen sollte man besser im anderen Supermarkt denn es ist günstiger!

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Tanja