Elke (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Well - Aktiv - Pures Verwöhnen

Ein gemütliches Hotel - nicht zu groß und nicht zu klein und mit ungeahnten Möglichkeiten.

• Die Zimmer sind super toll ausgestattet und sehr geräumig. Sauber und gemütlich.

• Das Essen war viel zu gut (meint die Figur) Die Vollverpflegung war sehr abwechslungsreich und für Jeden etwas dabei. Es war sehr landestypisch(reginal) und das war super! Dank an den Koch und weiterhin ein fröhliches Kochen :o)

• Ich fühlte mich super gut in dem Hotel aufgehoben. Alle Mirtarbeiter sind sehr freundlich und fürsorglich. Die Cefin ist immer für uns da gewesen und macht Unmögliches möglich! Besser geht es kaum noch!

• Stamsried hat sehr viele Orte, die unbedingt besucht werden sollten. Vom Schlosspark bis zum Keltischen Baumkreis. Der Ort bietet viele kleine Erlebnispfade! Die Umgebung ist wunderschön. Super zum Wandern,Walken und Ausruhen!

• Wellness
    • Sport

Am Ende eines langen Kellerganges entspringt eine Oase des Glücks. Die Wellnessoase des Hotels bietet ALLES. Vom Hallenbad-über Salzstollen bis zu diversen Saunen. Meditationsraum und unerschöpfliche Möglichkeiten von Massage bis zu romantischene Bädern. Der Whirlpool in seinem seperatem Glashaus ist ein Highlight. Die Kurse waren echt super! Habe viel gelernt! Schöne Grüße an Karl und Danke!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness